입싸 똥까시 하드코어 서비스최고 > 유흥후기

본문 바로가기

입싸 똥까시 하드코어 서비스최고

맬꼴려서달림 0 2018-07-31 03:44:12 1,095

와꾸, 몸매, 서비스 3박자가 빠지지않는 소다씨

애무할 때도 어찌나 혀놀림이 죽여주던지....

삼각애무는 당연히 잘하고 똥까시와 내 알 두 개를

혀로 감싸주는데...정말 황홀했습니다...

생긴 것도 이국적인 느낌에 몸매는

슬림하면서도 글래머러스한 모두가 섹파로

꿈꾸는 몸매지않을까 싶습니다....

이런 와꾸에 몸매면 거의 탑급이라고 생각합니다

심지어 미친 듯이 적극적이라 더더욱 행복했네요

제가 먼저 잘 다가가고 그렇게하지 못했는데

소다씨가 먼저 흔들어 재껴버리네요...

이런 조임을 대체 어디서 경험해야할지...

그때 느낌은 제 손보다 잘 조이는 느낌이었습니다....ㅋㅋㅋ

얼마못가서 바로지려버렸고 저는 다행이 투샷을 했기 떄문에

기분좋게 충전했습니다

그리고 서로 얘기를 하는데 리액션이 너무 좋으셔서

저도 모르게 계속 신나서 말했네요..

충전이 끝나고 다시 바로 시작했지요

오우..아까보다 더 하드하게 서비스해주는 소다씨..

애무만 받다가 싸버릴뻔 했네요....

겨우참고 바로 콘돔끼우고 하는데

역시나 조임은 여전하더군요...

그렇게 계속 박아대다가 물도 차오르고

마지막에 소다씨가 입으로 다 먹어주네요...

투철한 서비스정신...!!!

덕분에 진짜 좋은시간 보내다가 갑니다~

조만간 또 찾아뵐게요!!

★업소실사★ 아담하고 이쁜 섹시한 피부와 마인드 천사급인 단비

수원와꾸대장.....극강의 비주얼

코멘트 0건