●100퍼 인증실사●외모 몸매 서비스마인드 차원이 틀린 <새롬씨> > 유흥후기

본문 바로가기

●100퍼 인증실사●외모 몸매 서비스마인드 차원이 틀린 <새롬씨>

꼿가튼너 0 2018-07-31 10:22:54 945

어제 휴무라 친구랑 놀다가 친구놈 소개도 해줄겸

라페스파에 방문하게되었어요

저랑 친구놈은 정말 앵간한 곳은 다 다녀봐서

좀 까다로운 스타일이에요 ㅋㅋㅋ

그런데 라페스파를 고집하는 이유는

서비스 마인드 자체가 너무 좋다는거죠

그중에 저는 초이스한 새롬씨 !!!

정말 이쁘고 싹싹하고 몸매도 마인드도 차원이 틀려요 ㅋㅋ

항상 라페스파가면 새롬씨를 찾게 되더라구요

항상 웃음을 머금고 있는 섹기있는 표정 말투 너무좋아요

몸을 터치할때마다 정말 움찔움찔 거려요

왜 그런게 좀 더 흥분되는 사람도 있자나요

처음인거같은 그런느낌??

아시는분들은 다아실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 솔직히 너무 능숙한것보다

초보같은느낌이 좋더라구요

그래서 제가 새롬씨를 찾는이유중 하나입니다

덕분에 오늘도 황홀한 하루를 보냈네요 !!!

새롬씨 저는 항상 당신을 응원합니다 !!! 흥하세요!!!

​몸매: 글래머

외모:  섹시하면서 귀여움

서비스:  거의 최상급!!!

섹시마스크의 완전체 거기다 애교는 덤 연두씨짱 !

섹시한외모 만큼이나 용광로같이 뜨거웠던 가연이와 연애

코멘트 0건