섹시마스크의 완전체 거기다 애교는 덤 연두씨짱 ! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시마스크의 완전체 거기다 애교는 덤 연두씨짱 !

돈돈돈털어 0 2018-07-31 10:44:23 985

지친심신을 달래려 오랜만에 아쿠아에 전화예약 ㄱㄱ

실장님과의 간략한 예약 전화후 바로 예약~!!ㅋ

연두라는 관리사를 바로예약잡았죠~

대충 프로필을 본적은 있는지라 설레는 마음을 안고 도착!

처음 봤을때부터 와~ 괜찮네~ 하는 느낌먼저 오네요~

몸매는 슬림하면서 뭔가 색기 있어보이는 얼굴과 옆으로 흘러내려져 있는 머리카락이

흥분되게 보이더만요 ㅎㅎㅎ

일단 간단한 안마를 받으며 이런저런얘기를 나누는데 말을 자연스럽게 이어가며

리드해가는게 좋은느낌을 받았죠~

안마는 열심히 합니다 ㅋㅋ 터치하면서 얘기를 나누는데도 흥분만땅이 되버리게끔

터치를 잘하는거 같습니다~색기 있게 생긴분이 날만진다는 묘한 흥분감??ㅎ

그리고 안마후 이어진 대망 서비스~~~~ㅋ

가슴은 b컵정도 되고 잘록한 허리에 색기있는 얼굴이 정말 ㄲㄹ버리니까

얼마못가 발사..

ㅠㅠ

너무 서비스아닌 와꾸만 즐겨버렸네여~ㅠㅠ

그렇게 짧은(?)서비스가 끝난후 애인같이 리드해주는게 정말 좋네여~

짧았지만(내잘못ㅋㅋ)정말 좋은 시간이였더같네여~ㅋ

님들은 혹시 가게된다면 좀더 참으면서 즐기길 바래여~ㅠ

저도 조만간 또 들릴예정입니다~2차전~ㅋㅋㅋ

★인증샷★ 3명이서 재밌는 경험하고 가요~^^ 고마워요 수근팀장!

●100퍼 인증실사●외모 몸매 서비스마인드 차원이 틀린 <새롬씨>

코멘트 0건