육감적이 매력과 외모를 가진 ACE초이씨 > 유흥후기

본문 바로가기

육감적이 매력과 외모를 가진 ACE초이씨

하이루이루 0 2018-07-31 14:46:09 912

[마사지계의 호날두 은선생님 ]

몸이 뭉쳐서 아플때는 뭐다?? 라페스파 !!!

오늘은 기분도 뒤숭숭하고 몸도 아프고 해서 라페스파를 갔어요

일단 너무 깔끔하고 친절하고  최고중의 최고였어요 ㅎㅎ

그리고 또한 얼마나 마사지를 잘하게요~~?

최고중의 최고에요 진짜 짱좋아요!!

저는 항상 몸이 아플때는 여기를 방문하곤해요 !!

그중에서도 은선생님이 정말 잘해주세요

저는 은선생님이랑 잘맞더라구요ㅎㅎ

일단 압이 너무 좋으셔서 뭉친부분이 시원하게 풀려요

정말 부항 뜬것처럼 너무 좋아요 !! 그리고 제일중요한건!!

은선생님은 알아서 아픈곳을 척척 알아내신다는거 ㅎㅎ

그래서 최고중의 최고인것같아요 ㅎㅎ

항상 은선생님에게 마사지를 받으니 한달간은 걱정없이 살수있어요!!

정말 잘해주시는 은선생님 항상 건강하시고 흥했으면 좋겠어요!! 화이팅!!

[육감적이 매력과 외모를 가진 ACE초이씨]

마사지를 시원하게 받고 이번에는 서비스를 받을 시간이 되었더군요 ㅎㅎ

기대하고 기대하던 서비뚜!!!!!!

오늘은 라페스파에서 가장 HOT한 초이씨라는 분이 서비스해셨어요

너무 감사하게도 가는날이 때마침 초이씨가 있던날이더라구요

저는 기대를 품고 제몸을 초이씨에게 맡겼어요

너무 심장이 콩딱콩딱!!두근두근!!

근데 정말 몸매가 남달랐어요 일단 나올때는 다나오고

얼마나 섹기 충만하게 생겼던지 불끈불끈해지더라구요 ㅎㅎ

서비스를 시작하는데 .....하....시간이 멈췄으면 좋겠더라구요

스킬이 스킬이 얼마나 남다르던지 ....어후...정말 녹아내리는줄알았어요

지금 생각해도 정말 아찔해요 ...ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 상상을 뛰어넘는 최고의 서비스였어요

왜 ACE인지 한번에 알겠더라구요 ㅎㅎ

전 이제 마음먹었어요!!!! 라페스파오면 초이씨만 선택할래요 ㅎㅎ

다른사람한테 만족을 못할것같아요 ㅜㅜ

이제 라페스파에 뼈묻게 생겼어요 ....ㅋㅋㅋㅋ

님들도 한번 받아보시면 제마음 충분히 이해하실겁니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

좋은 인연 소개해준 라페스파 정말 감사합니다!!!

모델핏의 환상적인 몸매의 소유자

[레미] 지금까지 받았던 bj는 bj가 아니였다는걸 느끼게해준 레미.

코멘트 0건