연예인같은 와꾸몸매....연예인하세요 소다씨.... > 유흥후기

본문 바로가기

연예인같은 와꾸몸매....연예인하세요 소다씨....

맬꼴려서달림 0 2018-07-28 23:24:47 993

불타는 금요일, 친구들과 술자리를 가지고 다같이 나이트클럽을 갔습니다. 근데 부킹이 영 별로더군요.. 친구들 모두 오늘 홈런칠 생각으로 왔겄만 저희 스타일이 한명도 없는겁니다...그렇게 있다가 수원에서 후기가 좋다는 화이트라는 업소에 4명 문의를 드렸고 금요일밤인데도 불구하고 사장님이 친절하게 4명모두 예약해 주셨습니다. 그렇게 나이트에서는 신나게 춤추고 술만마시다가 예약시간에 예약장소로 갔습니다.. 친구들다같이요..

그렇게 각 자의 장소로 들어가 저는 제 장소로 들어갔습니다.. 보자마자 떨려서 미칠뻔 했습니다... 금발의 이국적인 외모에 소다씨의 미친 볼륨감에 제 심장이 터져버릴뻔 했네요.....

떨리는 가슴을 붙잡고 소다씨가 주신 오렌지주스 한잔마시고 바로 샤워하러 들어갔습니다.. 소다씨의 미친 벗은 몸매를 보자마자 서버린 저는 부끄러웠지만 소다씨가 웃으면서 장난치고 구석구석 잘 씻겨줬습니다. 저 조루아닙니다...

여러분도 진짜 경험해 보시면 저처럼 바로 단단해지실겁니다......

암튼 볼론으로 들어가서 샤워를 마치고 서로 얘기를 좀하다가 침대에 같이 누웠습니다.. 바로 삼각애무를 시작하는데 촉촉한 혀촉감과 혀돌림에 제가 극도로 흥분했습니다..싸버릴뻔 했죠...거기에 똥까시까지 해주는데 살짝 쌌습니다..

겨우 부여잡고 그녀의 꽃잎에 제 똘똘이를 넣는데 정말 따듯하고 쪼임이 장난아니더군요 제가 애무를 잘해주는 것도 아닌데 정말 축축해졌구요 그렇게 정상위를 하다가 바로 후배위로 돌렸는데 힙업과 뒷라인이 장난아니었습니다...

눈호강 제대로 했네요 못하는 한국말로 신음소리를 내며 너무커...아파...등등 외치는데 너무 흥분되서 미칠뻔 했습니다...마지막에 소다씨가 제위로 올라와서 하는데 허리돌림과 쪼임에 저는 너무 행복했습니다.. 그렇게 싸버릴거같은 순간 소다씨가 마지막으로 입으로 딱...마지막까지 정말 행복했네요..

서비스 정말 최강이고요 얼굴외모? 저 눈 높다는 소리많이 듣는데 이국적인 외모에 몸매는 말할 것도 없습니다..그렇게 끝나고 인사하고 나와서 친구들 만났는데 다들 자기가 제일 좋았다고 자랑하네요 그렇게 저희모두 사장님 덕에 불금 제대로 즐기고 술한잔 더먹고 집갔습니다..

제가 제탕은 잘 안하는데 다음주 불금에도 소다씨 보러 가야겠네요...친구놈들과도 다음주에 다같이 또 가기로 벌써 약속 잡았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 직접 경험해보세요... 돈값이상 한다는 생각이 계속 들었고 사장님도 친절하게 안내해주시고 소다씨 와 정말 최고였습니다...다음주에도 갈게요~~~!!!!!

환상적인 얼굴몸매....보자마자 싸버릴뻔했습니다.....또갈게요

♥초특급실사첨부♥ 스파 에이스 좆스는 와꾸

코멘트 0건