[이슬]●○●리얼22 영계녀 실사!!!●○●업계NF인데다가 22살 영계?!?! 제가 직접 확인하고 왔습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]●○●리얼22 영계녀 실사!!!●○●업계NF인데다가 22살 영계?!?! 제가 직접 확인하고 왔습니다!!

백반먹으로11 0 2019-05-09 17:30:18 888

슬슬 풀리는가 싶더니 날씨가 갑자기 쌀쌀해졌습니다

한동안 옷도 얇게 입고 다녀서 살짝 몸살 기운이 있어서 스파에서 마사지도 받고 물도 뺄 겸

집 근처인 역삼 팡팡스파에 방문했습니다

락카 키를 받고 안내받아 샤워장에서 샤워를 한 후 휴게실에서 커피와 담배 한 모금 하고 있으니

직원분이 바로 방으로 안내를 해줬습니다

비몽사몽인 상태로 마사지를 시원하게 잘 받았으며

압도 제가 원하는 스타일에 맞게 꾹꾹 눌러주며 뭉친 근육과 피로들이 풀렸습니다

그리고나서 노크를하며 서비스 매니저가 들어왔습니다!!

이름 : 이슬

나이 : 22살

가슴 : D

타임 : 야간

쫘악 달라붙은 홀복을 보는데 너무나 섹시했으며 몸매가 아주 참한 이슬이엿습니다

단둘이 남은 공간에서 살짝 어색하기도 했지만 이슬이가 애교스러운 말투와 적극적으로 분위기를

편하게 만들어줘서 금방 친해졌으며

저를 본격적으로 눕히고 삼각애무를해주면서 이슬이가 과감하게 탈의를 했습니다

응? 업계NF인데 너무 능숙해 보이는데? 싶었지만 역시... 탈의를 다 하더니

은근 수줍어함이 얼굴에 훤히 드러납니다. ㅎㅎ

제가 본능적으로 수줍어하는 이슬이의 가슴과 허벅지를 만지면서 조물딱조물딱 거리니

살짝 반응이 오는지 몸을 베베 꼬면서 섹스러운 신음소리가 나와서

더욱 더 흥분이 되서 제 아랫도리는 금방이라도 폭발을 할 준비를 마쳤습니다....

그리고나서 이슬이가 사투구니쪽과 알까시 및 BJ해주는데

어찌나 쪼임과 흡입력이 상당히 좋던지 왠만한 사람들은 이슬이 앞에서는 토끼가 될 듯 합니다

이제 슬슬 이슬이를 본격적으로 맛 볼 준비를 합니다.

영계로 몸보신하려면 역시 구멍을 공략해줘야죠? ㅎㅎ

장비를 착용하고 여성상위는 생략한 채 바로 이슬이를 눕혀

정상위 자세로 꽂아넣었습니다.

역시 어려서 그런가 다른 매니저들과는 조임자체가 다른 것 같습니다..

신음소리도 억지로 참는 듯 눈을 꼭 감고 제 동생놈을 오롯이 느끼고 있는걸 보니

훨씬 흥분되어서 신호가 오자마자 빼지않고 바로 발사를 해버렸습니다 ㅎㅎ

몰랐는데 사정을 하고 나면 가글로 청룡서비스까지 해주네요.. 예전엔 안했던것 같은데

가게 시스템이 새로 바뀌었나 봅니다 ㅎㅎ 이런 변화는 땡큐죠!!!

역삼 팡팡스파의 업계NF 영계 이슬이 제가 보장합니다!! 무조건 보러 가세요~

[이나] 그냥 갔는데 인생섹스하고옴 떡감지림

▧▧▧▧민삘의 와꾸녀 어린데 매력적이기까지♡▧▧▧▧ 볼륨감 넘치는 바디 적극적이면서 쌔끈빠끈 여우같은 외모에 완벽한 S라인까지!

코멘트 0건