이쁜 와꾸에, 레이싱걸 몸매. 즐달은 뭐 기본이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁜 와꾸에, 레이싱걸 몸매. 즐달은 뭐 기본이네요

블루마일드 0 2019-05-09 19:18:23 860

연휴기 끝나고 , 다녀온 수스파.

업무 특성상... 저는 빨간날에도 일을 해야하기 때문에 ㅠ

연휴에도 일 하고, 화요일에 쉬는 이상한 일이 벌어졌네요

쉬는데 뭐 따로 할 일도 없고... 집에서 뒹굴거리다 마사지나 받을까 싶어서

사이트를 찾아보다가 가깝고, 지난번에 좋은 기억이 있었던 수스파가 보입니다

전화해보니 연휴 끝나고라 그런지 손님이 없는 거 같습니다. 바로 오라고 하시네요 ㅎ

전화 끊고, 대충 옷만 걸치고 집을 나서서 수스파로 향합니다

멀지 않은 거리라 뚜벅뚜벅 걸어서 도착. 실장님 만나서 이야기 나누고 결제한 다음 입장했습니다

들어가서 샤워부터 한 뒤에 바로 방으로 안내 받아서 들어갔습니다

연휴가 끝난 직후라 그런가 손님이 저 말고는 한 명? 두 명? 그 정도 더 있는 것 같더군요

조용한 방에서 음악 들으면서 기다리다가 관리사님 만나서 인사 나누고 바로 엎드렸습니다

엎드린 제 몸 위로 관리사님의 손길이 느껴지기 시작합니다

부드럽게 만지면서 제 몸 여기저기를 누비면서 불편하거나 더 받고 싶으면 말하라네요

딱히 더 받고 싶거나 그런 곳은 없어서 말씀은 안드렸고 ~ 실력도 준수하고 좋았습니다

어깨부터 종아리까지 신경써서 만져주시고 거의 시간이 다 되었는지 전립선 마사지로 마무리 해줍니다

전립선으로 마무리 받고나서 ~ 매니저님을 만나봤습니다

이번에 뵙게된 매니저님은 하니라는 매니저님이었어요

섹시한 느낌에 와꾸 좋고, 몸매는 거의 레이싱걸 스타일 ~ 가슴 크고, 엉덩이 빵빵하고 ~ 좋네요

보기에도 좋은데 매니저님이 탈의하고 배드로 올라온 뒤 살짝 더듬어 보는데... 오우 손 맛도 너무 좋아요

보들보들하고 탄력도 좋습니다

만지작 거리고 있으니 매니저님이 슬쩍 제 손 위치를 바꾼 다음에 애무를 시작합니다

점점 멀어져서 매니저님의 뒤통수 밖에 만질 수 없는 위치까지 도달하니, 제 기둥이 매니저님 입 속으로...

가볍게 빨아주는데 이뻐서 그런가요~ 느낌은 너무 좋네요

서비스 다 받고, 본격적으로 합체 시작하니... 연애감도 아주 좋습니다

하자는대로 빼는 것도 없이 잘 따라오고, 제가 쌀 때 까지... 잘 맞춰주더군요

발사하고, 닦아주는 모습도... 야릇했고 , 와꾸만으로도 한 번은 더 볼만한 매니저님이라는 생각이 들었습니다

이미 보신 분들도 많겠지만, 수스파 주간은 수지, 초아, 유이에... 하니 매니저까지

누구하나 빠지는 사람이 없네요. 앞으로도 대박행진은 계속 될 것 같습니다 ㅎㅎ

★인증샷★ 이수근대표 초이스하게 신의 한수였네요^^ 담아있던 욕정다 털고 왔습니다 ㅋㅋ

○ 허접한 직찍... 첨부 ○ 와꾸 좋고, 연애감이 진짜 개 지리는... 초희!!

코멘트 0건