[정다운대표]@⚠@언냐인증@⚠@초저녁에 에이스급 언니랑 완전 즐달~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]@⚠@언냐인증@⚠@초저녁에 에이스급 언니랑 완전 즐달~

붕떠있다요 0 2019-05-09 21:54:57 960

초저녁에가면 좋은애들많이있네요

몸매 얼굴 다됨 ,초저녁에가야 제맛임

보는것만으로도 기분좋음 돈 쓰는거 하나도 안아까움?음~ 

친구랑 운좋게 날정하고 8시쯤들어갔는데 결과적으로 둘다 놀랬던 날입니다

어케 저런애들이 이렇게 적당한 가격대 업소에서 일하는지 놀랬고

정다운대표님 말로도 가게 에이스 2명을 앉힌거라고 하더군요

둘다 몸매 슬림한데도 가슴도 꽉찬 b+에 얼굴 이쁘고 한명은 서구적은 마스크인데 이쁨

미러에 유니크급 언니들 각각 껴있엇는데 빛이 나덥니다.

들어와서 시작할때 벗은몸매 보면 흥분상태 200퍼센트 난당연히 그때 가슴을 주물럭 주물럭

꼭지사정없이 만지면서  아우 미치는줄 알았지요

그렇게 룸시간이 끝나고 모텔에서도 확끈하게 써비스받고 내려왔습니다.

다음에도 이런에이스만나기는 어렵겠지만 지명으로 한번 갈려고 하네요

빠른시간에 올수록 에이스아가씨 볼수잇다고 함

이쁜 얼굴에 마인드까지 좋아서 에이스 할만하다 생각함

완전히 굿 굿 이었음^^몇번 싸고 떨어지는게 아쉬울 정도로..

오랜만에 다시 찾아간 정다운대표님께 감사드리고 항상 좋은 애들로 많이 신경

써주셨으면 하네요 앞으로도 하시는일 잘되길빌어요 ㅎ

★인증샷★ 이수근대표의 초이스는 정말 굿 초이스 입니다~ㅎㅎ

❇❇즐거운음주룸실사❇❇야릇한 눈빛으로 흡입하는♥역시 풀은 확실한 마인드와 서비스죠!

코멘트 0건