자연산C컵 신비는 손맛도 입맛도 최고!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

자연산C컵 신비는 손맛도 입맛도 최고!!!!

동대문보안관 0 2019-05-10 08:43:42 925

---마사지---

필 마사지는 말할 것도 없죠?^^

항상 갈때마다 기가막힌 마사지를 받는 업소!

선생님마다 특징있는 마사지가 새로운 시원함을 선사해주시는

감탄만 연발하다보니 어느새 깨벗고 

제 은밀한 부위로 쫙 까놓고 만지고 계신다능..

불끈불끈X100 저도 모르게 자신감이 막 생긴다능..

---서비스---

예명은 신비

인사성부터 이미 될성부른 떡잎입니다

편하게 해주는 미소 선생님이 아직나가기전이라 살짝 민망

하지만 더 불끈해진다능 ㅋㅋ

그녀가 상의탈의를 하고 유심히보는데 가슴이 아주 커 매우커 

만져보니 자연산..  순진한척 물어보니 C스펙 아주  Good!!

애무해주는데 좋은 향내가 풍기는데 향이 아주 취향저격!!

오우.. 짜릿한 느낌에 온몸에 보들보들 거리기 시작합니다.

소중이를 움켜쥐우며 알부터 요리조리 탐험을 하네요

저 역시 탐험 시작 피아노를 치기 시작하고 

양껏 가슴과 엉덩이를 조물딱 거리는 사이

예비벨이 울리기 시작 이제 슬슬 집중해야 겠네요

여기서 시간끌어서 타이밍이라도 놓치면 말짱 도루묵이니깐여

허벅지 힘 빡주고 쥐내리기 일보직전 머릿속이 하애지는 피크타임

신비에게 신호주고 신비가 잽싸게 겟!!

아주 양껏 시원히 방사했네요

개운함에 온몸 부들거리기 까지... 

행복한 시간이었어요!!!

━▶요물스러운 NF규리의 혀놀림으로 오늘 달림 성공적!!◀━

[가을]축처진 고추를 빳빳하게

코멘트 0건