리치의 리치...??ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

리치의 리치...??ㅎㅎ

요람밖으로 0 2017-12-19 19:46:19 720

리치의 리치...리치에서 제일 와꾸녀같습니다~~~

슬림하면서도 모델 몸매같구...제가 보기엔 그래요!

이쁜건 덤이구요 ㅋㅋ서비스 그리고 연애하는 시간 내내 얼굴만 쳐다본듯~~

약간 제가 몸매가 볼륨잇는걸 좋아하는데 가슴이 없는게 살짝 아쉽지만 

그래도 얼굴을 보니 그런 생각은 없어지고 매일 지명으로 접견하게되는듯~~~

서비스도 잘해주구요~bj할때 아이컨택으로 하는데...와 거기서 개꼴ㅠ

비제이 후 약간의 부비부비 후에 콘 끼고 플레이 햇는데 떡감,쪼임도 좋습니다!

한자세에서 오래하는데도 짜증 안내구 잘받아주는듯...ㅎㅎ

예전에 한자세에 오래한다고 싫은티 팍팍 내는 곳에 한번 가서...시간 끝나고

카운터가서 실장님한테 노발대발 한적이 있는데..여긴 그런건 없네여 마인드가 좋으니^^

이쁜데도 마인드도 좋은 우리 리치 추천합니다~~~~~

와꾸족의 필수 코스 리치의 리치 접견기....아주 만족하고 나왓습니다욧

■뒷태직촬■완소 이쁜이 루시 마인드까지 굿!!

이국적인 느낌의 매니저 마야

코멘트 0건