애인모드 되고 몸매좋은 자연산 가슴 찾았더니 지희를 추천해주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

애인모드 되고 몸매좋은 자연산 가슴 찾았더니 지희를 추천해주네요

참수뤠 0 2017-12-19 01:02:25 1,133

방에 들어가서 지희 보자마자 왜 이름을 지희라고 지었는지 알것같아서

혼자 웃었습니다. 

스타일이 참 좋네요 옷이나 패션에 관심 많을거 같은 아이라

좁은 안마방보다는 밖에서보면 훨씬 더 매력적일거 같았습니다.

벗겨놔보니 하하!! 이모습도 매력있네요

전형적인 슬래머 몸매...가슴이쁘고 허리 잘록하고 엉덩이는 쫙! 올라간게

뽀얀속살에 라인이쁘고 쫙! 올라간 엉덩이가 뒤치기를 부르는 엉덩이네요

서비스도 엄청 노력하는게 눈에 보이는 퐈이팅 넘치는 스타일인데

피부가 뽀송뽀송하고 뽀얀게 참 말랑말랑해서

내몸에 닿는 지희의 살 느낌이 정말 좋았습니다.

연애할때도 참 퐈이팅 넘치게 열심히 꽉꽉 물어줄려고 노력하는게 보이고

조기발사를 부르는 지희의 퐈이팅 넘치는 신음소리가

엄청나게 사람 흥분 시킵니다.

어떤 남자든 좋아할만한 매력을 참 많이도 가지고 있네요

아담 몸매 좋아하면 지희 완전 괜찮을겁니다.

대화도 잘되고 이런저런 얘기 나누는데 통통튀는게 매력적이네요

전에도 강남에서 일했다는데 얼굴도 이쁘고 

매력이 넘치는 아이라 곧 예약이 많아질것같네요

[보리]건대쭈물럭 솔직한 후기

[선릉 시그널] 실사후기 ❎❎일단 대화가 되야 전 놀맛이 납니다요❎❎

코멘트 0건