[대전-랜드마크] [코코]이업소고 저업소고...! 코코후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[대전-랜드마크] [코코]이업소고 저업소고...! 코코후기

노트팔이 0 2017-12-18 18:23:30 705

① 업소명: 대전 랜드마크

② 방문일시: 16일 토요일

③ 파트너명: 코코

④ 후기내용: 이업소고 저업소고... 코코 이름이 좋아서 그런가 코코라는 이름 들어간 언니들 중 제가 본언니들은
내상같은거 없는 언니들만 봤네요 ㅎㅎ 와꾸도 귀여운편이였고 다들 거기에 마인드는 다 좋았어서
이번 코코도 와꾸도 꾀 예쁘면서도 귀여운게 와꾸보는순간 ~ 성공이다 싶은 와꾸 ! 거기에 입싸옵션까지 추가되서..
마무리는 입싸로 할려고 추가금내고 진행했습니다 ~ 슬림 아담해서그런가 쪼임도 좋아요...
그래도 그때 신호는 생각보다 천천히와서 충분히 즐길수있었네요 !
입싸마무리는 역시 좋은겁니다... 그냥 마무리해도 기분좋지만 입싸마무리는 한 2배정도는 좋은거같아요
다 나오고도 더 빨아주는 센스까지 갖춘 코코 ~~
다시 생각해도 코코 초이스 잘한거같아요 ~  다음에도 볼수있으면 좋겟네요 ~

⑤ 총평점수: 이름값하네~ 코코 

발싸해도 궁딩이를 계속 흔들어대는 백마

저 어제 로제 보고 왓습니다..!!

코멘트 0건