[지유]▄▀▄▀▄몸매면 몸매,와꾸면 와꾸 무엇 하나 빠지지 않는 지유 시식후기!!!▄▀▄▀▄ > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]▄▀▄▀▄몸매면 몸매,와꾸면 와꾸 무엇 하나 빠지지 않는 지유 시식후기!!!▄▀▄▀▄

부기맨 0 2019-05-09 09:55:28 872

【  서비스언니 -  지유 】

또각또각 하이힐 소리와 함께 지유 매니저가 들어오네요.

"안녕하세요?^^" 인사하고 나서, 

지유와 둘만 있는 상태에서 본격적으로 지유를 탐색해 봅니다.

키는 160대 중반 정도로 보이며 아담한 몸매인데 다소 육감적인 라인을 가지고 있네요.

모든 남자들의 로망인 긴 웨이브 머리로서 애교스럽고 귀여운 동그란 얼굴형으로 어린 느낌이 물씬 풍깁니다,

C컵의 가슴은 아주 탱탱하고 예쁜 모양입니다. 

흰색의 피부에 피부 촉감도 탱탱하면서 부드럽군요.

지유는 풋풋하고 살짝 애교스러운 스타일로 생각하시면 될 것 같습니다.

상의를 완전히 탈의하고 봉긋한 가슴이 드러난 그 상태로

누워 있는 제 몸위로 올라와서 애무를 시작하네요.

입술의 터치감이나 애무하는 손길이 프로처럼 느껴지지 않아서 더욱 좋았습니다.

저 또한 가만히 있을 수는 없는 노릇. 지유의 구석구석을 같이 탐험해봅니다.

탱탱한 일품 가슴과 라인이 드러난 엉덩이를 느끼면서 흥분은 올라가고...

순간 순간 조금씩 더 욕심이 나는군요. ㅎㅎ

이윽고 제 몽둥이를 깊숙히 빨아줄 때는 녹아버리는 듯한 느낌마저 듭니다...

절로 깊은 날숨이 나오면서 후~~ 하~~ 하는 저의 찌질한(?) 모습이 연출됩니다 ㅎㅎ;;

장비를 착용해야 하는데 그 시간마저 아까워 빠르게 허겁지겁 장비를 착용합니다

지유를 눕혀 양 발목을 잡고 좌우로 쭉 벌려 우선 눈으로 자세를 감상하며

제 몽둥이를 서서히 갖다댑니다.

입구에서 귀두 부분만 넣고 살짝살짝 움직이니 저도 움찔움찔 지유도 움찔움찔 ㅎㅎ

따로 젤을 바르지 않았음에도 확신합니다. 이건 100% 지유의 액 덕분에 스무스하게

들어갈 수 있다!! 바로 쑤욱 집어넣어 봅니다

지유의 흐읍 하는 신음과 함께 곧바로 약강강중약강강약중 리듬을 타며 신나게 박아봅니다.

이건 뭐 자세바꾸고 참으면서 오래 즐기겠다는 생각마저 없을 정도로

너무 황홀하고 좋아서 없던 허리힘까지 끌어내어 계속 박아대니 신호가 금새 와버리는;;

지유의 위에 엎어져 꽉 끌어안고 마지막 스퍼트를 올리니 제 귀에 지유의 거친 숨소리가

더욱 야릇하게 퍼지며 시원하게 발사합니다 ㅎㅎ

마친뒤에도 한참동안 부드럽게 마무리해주는 지혜의 모습이 더욱 예쁩니다  

나가기전에 가글로 청룡서비스까지 해주니 더욱 시원하고 개운하네요!!

역삼 팡팡스파 지유 언니 강추박아봅니다~!!

❤█████❤리얼꼴릿분홍실사❤█████❤세련된 외모 → 하얗고 매끄러운 피부 → 귀여운 애교 모드로 이어지는 화끈한 즐달!!!!

애인과 있는 느낌 듬뿍 느끼게해주는 아름이

코멘트 0건