❤█████❤리얼꼴릿분홍실사❤█████❤세련된 외모 → 하얗고 매끄러운 피부 → 귀여운 애교 모드로 이어지는 화끈한 즐달!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

❤█████❤리얼꼴릿분홍실사❤█████❤세련된 외모 → 하얗고 매끄러운 피부 → 귀여운 애교 모드로 이어지는 화끈한 즐달!!!!

정보사광 0 2019-05-09 11:28:36 889

워낙에 마사지 잘하기로 유명한 업장이구요

관리사님들도 정말 열심히 해주셔서

어지간하면 불만족하시는 분들은 없을 것 같습니다

커뮤니케이션도 잘 해주시고 제가 원하는 대로

마사지 해주면서 건식 마사지 뿐만 아니라

찜질 + 전립선 마사지까지 다 챙겨서 해줍니다

이 업장에 몇 명 제 지인들을 데려 온적이 있는데

다들 마사지가 정말 끝내 줬다는 평가가 나왔었거든요

여기는 정말 마사지만 받으러 와도 괜찮은 곳입니다

곧 노크 소리와 함께 매니저가 들어와

관리사님과 교대를 하십니다

들어올때 슬쩍 보기만 했는데도 뒤에서

비추는 불빛에 드러나는 몸매라인이...

역시 전 실장님의 픽을 믿어 의심치 않았습니다 ㅎㅎ

예명을 여쭤보니 유리씨라고 하네요

제 위에 올라타 꼭지부터 천천히 애무를 해주는데

머리칼과 몸에서 나는 향기가 참 좋습니다

제가 워낙 냄새에 민감한 편이라 참 좋았네요.

그렇게 점점 밑으로 가면서 BJ를 해주는데 스킬이...

이대로 가다간 해보지도 못하고 사정을 하는

대참사가 벌어질 것 같아서

황급히 스탑하고 본 게임을 들어갑니다.

개인적으로 저는 위에서 언니를 내려다보면서

플레이하는걸 선호하는 편이라 누우시라고 말씀드렸습니다

위에서 내려다보니 더더욱 예뻐보이는

유리씨를 바라보며 들어갑니다

애무만으로도 금방 가버릴것 같던 제 동생은

역시 얼마 버티지 못하고 발싸!!!!

덕분에 정말 즐거운 하루를 보냈네요

강남권에 사시는 분들 꼭 가보시라고 추천드립니다

# 업소 실사 첨부 # 늘씬한 모델핏 와꾸녀 윤정. 아지트 스파 갈만하네요 :)

[지유]▄▀▄▀▄몸매면 몸매,와꾸면 와꾸 무엇 하나 빠지지 않는 지유 시식후기!!!▄▀▄▀▄

코멘트 0건