[채아] 극강서비스와 무자비한 허리놀림의 콜라보 > 유흥후기

본문 바로가기

[채아] 극강서비스와 무자비한 허리놀림의 콜라보

육삼에엠쥐 0 2019-05-09 15:58:38 881

소문난 맛집이라고 해서 찾아갔습니다. 서비스 극강이라고 추천 받아서

예약잡고 바로 갔습니다. 저는 서비스를 좀 중요하게 생각하고 가는 쪽이라

돈내고 가는데 서비스 잘 받고 나오면 좋잖아요~ 뭐 그렇게 도착해서

이제 가벼운 마음으로 문을 똑똑 열어주니 웃으며 반갑게 인사하네요

웃는 얼굴과 바람직한 가슴으로 맞이하니 기분이 절루 좋아지네요.

서비스가 좋다는 이야기가 왜 나오는지 처음 들어가서 부터 알겠더군요

옷 벗는거 도와주면서 제 알쪽을 살살 약올려주는데 어쭈 하는 눈빛으로

쳐다보니 귀엽게 웃네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 사워하러 들어가면서도 계속

껴안고 웃는데 마인드도 참 좋은 사람이라고 느끼게 되더군요.

샤워 할때도 한손으로는 물뿌려주고 한손으로는 불알 만져주고 키스

해주는데 가만히 있어도 많은걸 느끼게 해주는 채아 벌써 깊은 만족감이~

살금살금 약올리면서 혀는 점점 제 고추쪽으로 향해가는데 불끈불끈

솓구쳐 나옵니다 ㅎㅎ 입안으로 제 고추를 한입에 넣으며 물고빨고핥고^_^

서비스가 좋다 좋아 괜히 좋은게 아니구나 ㅋㅋㅋ 그러고 이제 침대로 가서

본격적인 서비스~ 난 누워있고 여자가 알아서 해주는걸 좋아하는 스타일이라

걍 누워있었는데 눈치도 빨라라 냉큼 제 고추를 한번 삭 빨아주면서 CD를

씌워주네요ㅎㅎ 그러고 여상위로 올라가 돌리고 찍고를 반복해주는데

이건 제가 받아본 여상위중 가장 탑급 여상위스킬이였어요 그저 감탄만~

우와~ㅎㅎㅎㅎ 템포 조절까지 적절히 해주면서 찍어대는데 딱 제 마음을

읽고있는 기분이 들더라고요. 혹시 채아가 흔들릴수 있으니 제가 살포시

가슴을 쥐어잡고 중심을 잡아줬네요 ㅋㅋㅋ 쌀것 같다고 말하니 채아가

점점 빠른템포와 리듬으로 찍어주는데 그 허리놀림에 못 참고 사정했답니다

채아 허리놀림 제정신으론 못 버티겠네요 다음번엔 투샷보러 와야겠어요

서비스 스킬 그리고 빠지지 않는 와꾸까지 어디하나 빠지질 않네요~!

▧▧▧▧민삘의 와꾸녀 어린데 매력적이기까지♡▧▧▧▧ 볼륨감 넘치는 바디 적극적이면서 쌔끈빠끈 여우같은 외모에 완벽한 S라인까지!

@@ 고퀄리티 실사 2컷 @@ 이쁜 매니저님 보고 왔습니다. 아직도 여운이...

코멘트 0건