※실사有※섹스의신세계, 섹스머신 신비 > 유흥후기

본문 바로가기

※실사有※섹스의신세계, 섹스머신 신비

leh888 0 2017-12-17 19:49:52 607

내일 출근지옥 생각에 맘이 우울하네요
이기분도 달랠겸 테마나인으로 전화하고 바로 ㄱㄱ
여긴 느끼는게 항상 스텝분들이 친절해서 대접받는 느낌이에요
간단히 샤워하고 바로 안내받아서 입장합니다
마사지 먼저 받는데 말빨이 좋으셔서 한시간동안 심심치 않게 마사지 받았어요
마지막 전립선은 짧지만 강한 여운이..
여운이 가시기 전 노크와 함께 신비가 들어옵니다
슬림한 라인의 이쁜 와꾸. 룸삘이 살짝 있지만 이쁜 룸와꾸네요
바로 본겜 시작
옷 내리는데 역시 슬림한 라인에 이쁘게 자리잡은 핑크색 슴가까지 몸매가 딱 제취향이에요 ㅋㅋ
삼각애무와 비제이를 하는데 포인트만 애무하는게 아니라 라인을 타네요
이때 몸 비비 꼬이는데 죽는줄 알았습니다
달아오른 제맘을 알았는지 콘키고 자연스레 정상위로 시작하는데 쪼이는 맛이 죽여주네요
너무 크다며 찡찡대는 신비의 모습이 연기일지 모르지만 쾌감을 주네요
부드럽게 왕복을 천천히 하다가 서서히 스피드업
한자세로는 만족을 못하기에 자연스레 뒤치기로 변경하고
슬림함에도 골반라인이 있어 느낌이 올라옵니다
결국 못참고 발쏴~!
잠이 잘올거같은 하루네요 ㅋㅋㅋ

@@포샵NO수영X3@@비율깡패 수영

마사지로 1차 만족 , 언니로 2차 만족~ W스파 후기

코멘트 0건