███❤️구장실사❤️███ 자기야 이거 자연산이다? 만져봐!ㅋㅋ하는데..와우..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️구장실사❤️███ 자기야 이거 자연산이다? 만져봐!ㅋㅋ하는데..와우..ㅋㅋ

부글부글 0 2017-12-17 21:18:27 643

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 이랑

④ 후기내용:
평이 좋으신 분을 찾다가 수지실장님께 전화~ 음.. 괜히 후기가 좋은게 아니네요~
친절하시고 꼼꼼히 이것 저것 체크 해주시고 노는데 유용한것도 많이 말씀해주시네요~ 님 짱 인증 ㅋ
혼자 놀러 갔습니다. 저는 이런데 혼자 놀러가는게 편하더라구요^^ 사실.. 약속이 깨져서 혼자 갔습니다 ㅜㅜ
얼마 안되 바로 초이스 타임 몬가 엄청 떨리더군요 지하 초이스실로 이동해서 미러초이스 봤습니다
대박 처음하는 대놓고 초이스라 떨리긴 했지만 자세히 볼수있어 좋았네요
저는 가슴크고 키작고 귀여운 스타일의 이랑이를 초이스 하였고 수지실장님도 그 언니 잘논다고
자기가 이야기 좀 더해서 화끈하게 놀게 해준다고 함^^ 나이스~ ㅋㅋ
언니는 먼가 교육을 받고 왔는지 룸에 와서 엥기고 뽀뽀부터 해줌 올~ ㅋㅋ 한잔 러브샷후 전투!!
아 너 키작은데 몸매 환상이구나 ㅋㅋ  키가 조금 작은편인데 애가 가슴이 커서 좀 그럴거 같았는데 보기 너무 좋네요
아~ 언능 만져야지 ㅋ 이미 승천하려하는 저의 자라 머리는 언니의 립서비스한방에 아주 제대로 세수한번 했네요~ ㅋㅋ
아 .. ㅅㅈ할뻔 했다는.. ㅋㅋ  섬집아이를 속으로 불러서 다행히 ㅋㅋ  살아쎈요 휴 ㅋㅋ
그 후 언니의 더 기가막힌 발언~ 자기야 이거 자연산이다? 만져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠 그럼 만져야지
정말 자연산이구나...  저는 술먹는 내 어깨동무가 아닌 가슴동무를 하였고 팔을 그안에다가 ㅋㅋㅋ
나중에는 언니를 제 다리에 올려 놓고 슴가만 만지고 놀았네요 ㅋㅋ 슴가만 만지니까 언니가 나지막히 밑에도 라고 말을 ~ ㅋ 아 즐거웠죠~ ㅋ 술은 언니가 먹여주고 ㅋㅋ 노는시간동안 계속 붙어있다 왓네여 ㅋㅋ

⑤ 총평점수: ★★★★★

●●귀엽고 섹시한 여자친구같은 윤아씨●●

◈글램꿀힙인증샷◈떡감좋고 섹반응 쩌는 소피아언니

코멘트 0건