군살없이 탐스러운 몸매와 최강 마인드 화영 > 유흥후기

본문 바로가기

군살없이 탐스러운 몸매와 최강 마인드 화영

카이스트 0 2017-12-17 22:47:59 554

마사지나 받을겸 제휴업소 몇몇 업소를 찾아보다 잠실G스파로

결정 방문을 합니다. 샤워실로 들어가 샤워를 하고 안내받은 방으로 입장

마사지쌤이 들어오시고 배드에 누운채 마사지가 시작되네요 

마사지 실력이야 뭐 따로 언급 안해도 될거같습니다  

마사지 받는 내내 시원함에 감탄사만 하다 끝났네요 

전립선 마사지도 끝나고 메인으로 서비스 언니가 밝은 인사와 함께 입장

성격이 적극적이고 밝다 보니 마사지쌤이 나가고 둘이 남은 상황에서

어색함 없이 방에는 웃음소리만 남고 기본애무로 넘어갑니다

위로 올라타더니 삼각 애무를 해주네요 

특히 립서비스 또한 꼼꼼하게 목부터 다리까지 붕알을 거쳐

비제이까지 전신 어느 하나 놓치는 것이 없는게 마인드가 살아있네요 ㅎㅎ 

비제이만으로도 사정할거 같은 쾌감에 

cd를 장착한후 여상으로 진행해 펌프질을 시작

처음에 부드럽고 스무스하게 찍어대다가 본인도 조금씩 느껴 갈때쯤... 펌핑 속도가

증가하게되고 귓가에 들려오는 사운드에 저도 덩달아 급 흥분이 되서

정상위로 급하게 자세를 체인지해서 시원하게 사정 성공했네요 

방에서 나가기전 이름을 물어보니 화영이라 하네요 

시원한 마사지로 몸도 풀리고 시원하게 물도빼주니 너무 좋네요 ㅎㅎ

섹끼있는 활어급 백마 벨라의 스타킹서비스

실장님 감사합니다. 속궁합이 최고 다정+3<실사인증>

코멘트 0건