* 프로필 첨부 * 색기 풀풀 나는 수정언니 C컵의 슬림 글래머 그녀 > 유흥후기

본문 바로가기

* 프로필 첨부 * 색기 풀풀 나는 수정언니 C컵의 슬림 글래머 그녀

자이언트팝 0 2017-12-17 16:39:08 524

업소 - 분당 스파르타
언니 - 수정

분당-스파르타스파
추워진 날씨에 굳이 달리기 위해 멀리가기 싫어서 가까운 분당권으로 알아보았습니다
좋아하는 업종인 떡스파를 찾아보니 분당 스파르타가 보이더군요
후기도 보아하니 꽤 괜찮은 업장인듯 했습니다
전화해보니 예약도 어렵지 않았고 응대도 친절하여 방문하고 싶은 욕구가 좀 더 생겼구요
알려주신 위치도 역에서 가깝고 좋았습니다
올라가보니 나오는 손님이랑 마주쳤는데 얼굴 표정이 꽤 밝더라구요
입장해서 실장님 만나서 이야기 좀 나누는데 아가씨 사이즈는 확실히 괜찮다고 하십니다
결제 하고 안내 받아서 방으로 들어갑니다
시설은 깔끔하고 전체적으로 관리가 잘 되는 느낌이 듭니다 마음에 들었어요
샤워하고 기다리니 관리사님이 먼저 들어오십니다
마사지는 크게 기대 안하고 있었는데 굉장히 잘 하시더군요
40대 초반의 미시 스타일이었는데 마사지를 굉장히 잘합니다 힘도 좋으시구요
경력도 풍부하신 분이라 이야기하면서 받으니 시원하고 좋았습니다
전립선 마사지도 잘하시고... 의외로 마사지에서 큰 만족감을 얻어서 행복했습니다
힐링이란 이런거죠 ㅎ
전립선 받고 있으니 노크소리가 나고 관리사님은 정리하고 나가십니다
이후에 들어오는 언니는 수정이라는 언니네요
와꾸는 섹시한 느낌이 강하게 듭니다 웃을때가 최고네요 색기가 충만합니다
몸매도 괜춘하구요 가슴은 C컵정도로 보이는 약슬림 글래머 스타일입니다
응대도 좋고 서비스도 잘 합니다 애무도 잘 하구요
본격적으로 합체 시작할때도 약 활어반응으로 위에서도 잘하고 아래에서도 잘 받아줍니다
물도 꽤 나오는 편이라 삽입감도 뻑뻑하지 않고 부드럽게 할 수 있었어요
가까운 곳에 이런 업장이 있는 줄은 몰랐네요
앞으로는 자주 방문해야겠습니다 ㅎㅎ

제 곧휴를 부여잡고 장난을 치던 금발 키라

쫀득한 떡감 모델같던 나나씨

코멘트 0건