[사진첨부~]안나 언니 혀스킬 정말 최고입니다 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[사진첨부~]안나 언니 혀스킬 정말 최고입니다 ^^

김만둑 0 2017-12-17 00:54:53 661

저녁에 일찍 눈이떠져버려서 밤일을하다보니까 아출근해야하나

하다가 아오늘 휴무지 하고 멍하니누워있다가 어깨도뻐근하고

몸이 무거움을 느끼구 여자친구도없구 쉬는날인데 우울하고해서 사이트를

찾아보다 건대 주물럭에 전화해 예약을하고 방문을합니다.

도착해서 계산을하고 입장을합니다

여유롭게 샤워를 하는데 밖에 스텝이 계속 쳐다보네요

저를 안내해야하는데 하도 안나오니 쳐다보는듯하네요

눈치아닌 눈치를줘서 바로나와 물기를 닦으니 바로 안내를하네요ㅋㅋ

관리사라는분이 들어오시고 마사지가 진행됩니다

받을때마다 느껴지는 시원함과 호강받는느낌 좋네요

2차전이 시작되는듯 관리사님이 똘똘이를 건들기 시작하고

노크와함께 아가씨도 들어오네요 아가씨이름은 안나언니 라고합니다

곁눈질로 보니 청순해보이나

와 존나이쁘다는 아니지만 일반인상급입니다.. 마인드를 기대해봅니다

제 똘똘이를 바톤터치받아 애무를하는데. 스킬은 괜찮네요

주머니도 혀로 약올리고 뿌리부터 끝까지 쭉쭉짜주는 비제이가

나름 훌륭합니다 숨을 참으면서 하는지. 중간중간 코로 흐흠~하면서

내쉬는 날숨이 신음소리같고 느낌 잘 살려주네요

한손으론 제 꼭지를 비벼주며 비제이를하니 금방 신호가와버립니다

참을필요없이 그대로 쭉쭉쭉 발싸를 합니다

잠깐 당황하더만 입에 뭔가 들어온걸 느끼고는 조심스럽고 부드럽게

비제이를 이어가주네요 똘똘이의 성향을 잘 습득하고있는거같네요

즐달하고왔습니다 ^&^

선릉 시그널] 실사후기❎❎아 초이스 한번만 더 볼껄..ㅠㅠ❎❎

[사진]극 슬림녀 지희언냐의 연애술이....아흑....

코멘트 0건