[지희,사진]여윽시 핫한 1프로 언냐들 > 유흥후기

본문 바로가기

[지희,사진]여윽시 핫한 1프로 언냐들

브라알터얼 0 2017-12-16 18:44:50 594

서비스핫하다는 소리를 듣고 찾은 강남1프로 안마가

친구가 전에봤다가 서비스받고싶으면 추천해줘서

오랜만에 뵙는 실장님과 인사하고

들어가서 샤워하고 가운으로갈아입고 입장

섹기있는 얼굴에 고양이상이네요

매력있고 이쁘게 생겼습니다

키는 아담한키에 볼륨감있는몸매

침대에 앉아서 담배하나피고 탈의하고 씻으러가는데

구석구석 깨끗하게도 씻겨주네요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 누워서 서비스를받는데 정말 꼼꼼하면서도

구석구석 꼼꼼하게 서비스받으면서 입과 손이 한쉬도

쉬질않고 계속해서 움직이네요 똥까시도 깊숙하게

잘해주고 똥까시하면서도 동생을 자극하는데 그게 흥분되서

그런지 순식간에 기립되어 앞으로 뒤집어서 아래에서 올라와

가슴과 동생을 입에물고 한번씩 쳐다보는데 하~ 쳐다볼때마다 찌릿찌릿

그순간에 손은 쉬지않고 알과 동생의 밑을 부드럽게 마사지하듯해주다가

속도를 올려서 해주다가 서비스하면서 저를 들었다놨다하네요

물다이서비스가 끝나고 물기를 닦고 침대로가던중에

다리를 들어 똥까시와 동생을 애무하는데 거의뭐 씻고난순간부터

제 동생은 지희의 입에서 떨어진적이 없는거같네요

침대에서도 이어지는 하드한서비스를 받으며 69자세를 잡고 애무좀해주다가

CD를 씌우고 여성상위부터 시작하는데 허리정말 잘돌리고 신음소리도

좋고 표정보니 꼴릿하니 좋네요

정상위로 자세를 바꿔 깊숙히 넣었다가 나름대로 템포조절하면서

달렸는데도 서비스의 여운이 길어서그런지 금방 발사의 기미가..

참지못하게 그냥 발사했습니다

끝나고도 이것저것 챙겨주고 옷도 입혀주고 마지막까지 챙겨주는모습이

정말 좋네요

[★시아★][실사첨부]간만에 몸이 찌뿌덩하고 해서 마사지 받을겸해서 방문 하게 됐습니다.

★개꼴릿한 실사3장★귀엽고 이쁜 경 관리사와 강력한BJ,청순한 보미

코멘트 0건