@은꼴인증샷@왕골반 떡감최고 다온매니저 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

@은꼴인증샷@왕골반 떡감최고 다온매니저 접견기

쭈물쪼물 0 2017-12-16 19:06:54 615

테마나인 웬만한 매니저는 다 만나보고
새로운 매니저를 찾아 순회하던중~~ 다온이를 만났네요.ㅋ
퇴근하고 예약 가능한지 여쭤보니 가능하다고 하시길래
고민도 없이 바로 예약하고 방문했습니다.
다온 매니저의 첫인상은 얼굴에 색기가 좔좔 흐르는게 섹시해 보입니다.ㅋ
육덕을 선호하신다면 다온매니저는 추천드리지 않아요.~ㅋ
얼굴은 귀염형이라고 해야할까요?
나이는 20대 초반 이라는데 말투부터 겁나 애교스러운게 딱 제스탈ㅋ
다온 매니저는 또 왕골반이 무기 인데요
제가 테마나인을 수없이 다녀봤지만 이렇게 왕골반을 가지고 있는 매니저는 또 첨입니다.ㅋ
올탈하고 먼저 손으로 슬쩍슬쩍 여기저기 만져 주는데 어쩜 만지는 곳마다 다 느껴집니다.ㅋ
대체 이스킬은 어디서 배운건지.. 바로 혀로 ㅈㄲㅈ 공략 들어갑니다~
혀로 공략하면서도 손은 놀지않고 바로 제 육봉으로 가서 부지런히 부드럽게 만져줍니다.
도저히 참을수 없을것 같아 바로 떡들어갔습니다.
역시 왕골반이라 보이는 맛이 장난 아니네요.. 거기다 떡감은 또 얼마나 좋은지..
얼마 못가서 다온매니저 입에다가 올챙이들을 발사시켰네요..

■※실사첨부※■민주,연지한테 정액 다뽑혔어요

[★시아★][실사첨부]간만에 몸이 찌뿌덩하고 해서 마사지 받을겸해서 방문 하게 됐습니다.

코멘트 0건