◎인증샷첨부◎리얼한 역립반응과 연애반응에 쫄깃한 떡감까지 쵝오! > 유흥후기

본문 바로가기

◎인증샷첨부◎리얼한 역립반응과 연애반응에 쫄깃한 떡감까지 쵝오!

멍키덩키 0 2017-12-16 21:14:20 580

귀가 전에 그냥 가기 아쉬웠는데요

요새 바빠서 보지 못했던 ...나나....

다행히 제가 볼 수 있는 시간대에

예약을 성공해 봅니다.

전 궁금한 언니들은 무조건 보는 스타일이라 ㅋ

약속된 시간에 바로 처자 만나러 이동해 봅니다

나나가 웃으며 문을 열어 주네요~

뽀얀색의 피부에 섹끼가 흐르는 몸매인데 ...

전 옆에 딱 끼고 ... 스킨쉽하는거 좋아해서

그녀의 부드러운 살결을 느끼며

옷을 한장한장 벗겨봅니다

벗겨보니 몸매가 생각햇던거 보다 더 잘빠졌네요...

씻고나서 침대로 이동해 봅니다.

볼륨감 있는 슴가를 만지게 되네요

터치감도 좋고 유두가 예쁘고 해서

한 참을 빨게 되네요~

리얼한 반응도 좋구요~

꽃잎이 아담하고 ... 예뻐서요

역립이 즐겁습니다.

콘 씌우고 연애 시작해 봅니다.

정상위에서 들어가는데 ...

쪼임 좋고 ... 리얼한 반응 좋고 ...

꽃잎 안에 물도 많고 질퍽해서

쪼임도 있고 촉촉한 꽃잎이라

딥키스하면서 박아 주니 ...

먹는 재미가 솔솔합니다.

다른 자세 변경 못하고 그대로 사정해 버렸습니다.

잘느끼고 몸매도 좋은데 떡감까지

좋은 언니 원하시면 추천드립니다.

◆◆◆◆ 시은이... 아주그냥 뿌리까지 뽑아먹네 ◆◆◆◆

◈힙업직찍인증◈최고의 백마 안나와 함께하면 행복감이 밀려와~

코멘트 0건