환상적인 몸매의 소유자 에바...이러니 자꾸 보고싶지 > 유흥후기

본문 바로가기

환상적인 몸매의 소유자 에바...이러니 자꾸 보고싶지

파타야구경꾼 0 2017-12-16 17:52:30 574

통화를 여러번이나 하면서 실장님을 한참을 고생시키고 겨우 겨우

러시아백마에 갔습니다..

전 아직도 처음 들어가면 눈을 잘 못 마주쳐서 문 열고 들어가고 나서도

얘기를 5분은 하고 나서야 얼굴을 그나마 좀 훑어봅니다.

아 이 놈의 쑥스러움은 ㅋㅋㅋ

하지만 에바는 몇번 봐서 그런가 자연스레 몸매를 봅니다.

정말 너무 괜찮습니다.

성욕에 굶주린저는 어서 본론으로 들어가고 싶은 마음이 듭니다..

이 환상적인 몸매의 소유자 에바.......

분기탱천한 기분으로 언능씻고 침대로 갑니다

아찔한 외모에 몸매까지 이러니 자꾸 보고싶지 않습니까

또 흥분됩니다. 본 게임시 특별했던점은

애무하는데 거기를 애무하니까 많이 흥분하여 물이 질질

그래서인지 이상하게 정말 금방 했습니다.

걸린 시간이 손에 꼽힐 정도로 짧았습니다.

그 매력이 뭔지 정확하게 판단하기가 어렵네요 너무 빨리끝나서 ㅠㅠㅠ

다음기회에 자세히 알아보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

█ █❤핑크브라❤█ █ 뒷치기하는데 확 조이는 느낌이 저를 참지 못하게 하고 발사 시켜줬네요..

섹시함그자체화영이와 섹시한만남

코멘트 0건