[강남야구장풀싸롱-(한예슬팀장)] ███♣은정이실사♣███ 이쁜 은정이 신음소리에 심장이 쫄깃쫄깃 해지네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남야구장풀싸롱-(한예슬팀장)] ███♣은정이실사♣███ 이쁜 은정이 신음소리에 심장이 쫄깃쫄깃 해지네요~

닌자고 0 2017-12-15 20:18:24 553

업종: 풀싸롱

업체명: 강남야구장

매니저: 은정

담담당: 한예슬팀장 010.6887.0081

얼마만에 강남바닥에 풀싸를 다녀온건지 근 ..... 한달만인거 같은데 말이죠
사실 다녀오면 앵간해선 후기도 잘 안올리는 스타일인데 친구넘 한명이 한번 계속가보자고 보채서
한예슬팀장님과 친분이 좀 쌓인것도있고 나름에 후끈했던 은정때문에라도 너무 즐거웠던 풀싸 후기한번 남겨봅니다 ^^
풀싸는 갈때마다 매번 유흥에 끝을 보는거같아서 통장에 잔고를 딱 맞춰놓고 가야지
안그럼 저같은 애들은 매번 거덜날 판입니다ㅎ
조금은 어색하고 쭈뼛쭈뼛거렸는데 팀장님에 한마디가 절 위로해주더군요
편하게 만들어주네요
그리곤 룸으로 바로 안내를 해주고 미러초이스입구로입장
솔직히 제가 미안할정도로 너무 줄줄이 미러로들어와서 내심 미안했는데 그중에 두번째 열
딱 맘에드는 언니가 들어왔길래 냅다 찍어뒀다 언니들 나가고 팀장님한테 얘기했더니
보는눈이 있다며 사소한걸로 칭찬을다 ~ ㅎ
그리곤 바로 테이블 셋팅과함께 시작된 광란에 트레이닝이 시작되고
호구조사를 잠깐 하나 싶더니만 술을 권하며 저보다 더잘마시는 은정양
그랴 ~ 한번 달려보자 하고선 둘다 술을 들이붓는정도로 마시며 잠시뒤
좋은거 보여준다며 "오빠앞이라 조금더 부끄럽네??? " 라더니 노브라 상태로 인사를 ㅎ
"어.. 어... 아..." 흐느끼는 소리가 이어지는 2번에 립서비스까지 줄질않고
구장까지 진짜 미친듯이 흐느끼기만 하다 나왔습니다 ㅎ
몇글자 적다보니 또가고싶어지네요

NF상아 와 몸매비율이며 와꾸며 에이스급이네요!

구릿빛피부 볼륨 좋은 몸매가 트레이드마크

코멘트 0건