에스포인트에서 여태 만나지못한 최상의 몸매를 가진 엘린언니를 만남 > 유흥후기

본문 바로가기

에스포인트에서 여태 만나지못한 최상의 몸매를 가진 엘린언니를 만남

부르릉쾅 0 2017-12-15 16:13:29 653

에스포인트.... 뭔지 갑자기 안보이던 업소가 보여 

급 달리고싶어 에스포인트실장님에게 전화 넣어봅니다.

전화 목소리가 아주아주 친절하십니다!!!!

실장님이 전화로 친절하지 않았다면 가지 않았을텐데....

실장님 추천으로 엘린언니를 예약해봅니다.

그렇게 에스포인트에 들어가봅니다

페이 지불하고 샤워하고 콜하니 엘린언니 들어옵니다.

키가 160초정도 되보이며 일단 첫인상 순해보이면서도 맹해 보여서 그런지 귀엽습니다

주저리 주저리 간단한 이야기 하다 본게임 시작하려 탈의 합니다.

얼굴만 빼고 보면 몸매 완전 좋습니다.

콜라병 몸매? 군살 거의 없는 들어갈대 들어가고 나올대 나온 탄탄한 몸매입니다.

서비스는 부드럽게 하는 편인데 양젖꼭지 3분하고 바로 똘똘이로 갑니다.

애무는 좀 약한편인듯 싶으나 잘하는 편인거 같습니다.

그렇게 애무 끝내고 cd장착 하려 하길래 침대로 메쳐버립니다.

가슴부터 애무해서 옆구리 사타구니 허벅지를 끝으로 봉지 애무 해봅니다.

불을 꺼서 잘 보이지는 않았으나 이쁜 봉지라는 느낌이 혀 끝에서 느껴집니다.

클리 빨아주니 신음소리와 함께 봉지가 눈물을 흘립니다.

그렇게 cd를 장착하고 봉지에 넣어봅니다.

밑봉지네요...그렇게 정자세로 피스톤 운동을 하고 뒤치기로 자세 바꾸어 봅니다.

역시 몸매가 훌륭해서 그런지 허리 라인과 엉덩이 라인이 잘 연결 되네요

엉덩이 때리고 싶은거 겨우 참았네요...ㅎㅎ 애플힙을 두손으로 움켜쥐며 붕가붕가

그제의 술 영향인지 조절이 안되네요~~~

읔!!!!!!!!!!

애가 착하면서도 섹반응도 좋고, 마인드도 나쁘지 않은듯 싶습니다.

몸매는 진짜 여지껏 붕가붕가함서 갑인듯 싶네요

99000원 8시전이벤트 쉴세없이 만져주는 그녀가 확실히 다른느낌이네요 다른곳과는

슬림 !! 유나~~~ 후기

코멘트 0건