눈앞에서 출렁이는 묵직한 슴가의 향연을 보고싶으면 소피아 > 유흥후기

본문 바로가기

눈앞에서 출렁이는 묵직한 슴가의 향연을 보고싶으면 소피아

가즈마 0 2017-12-15 13:14:17 677

오랜만에 러시아백마의 소피아언니 추천받아 접견해봅니다

섹시해보이는 외모입니다

서글 서글한 눈매 뚜렷한 이목구비

약간의 글램스타일도 묻어나는 스타일입니다

마인드나 성격은 참 착하고 예의바르고

언니의 탈의한 몸매를 살펴보니

라인 좋은 탱탱한 몸매로

특히 꿀벅지에 엉덩이가 탱탱하네요

보는 순간 뒤치기는 꼭 해봐야 겠다 라는

생각이 자연스럽게 들더군요 ^^

D컵의 슴가는 후덜덜 그 자체로

모양과 감촉 넘 좋고 탄력도 중력의 영향을 많이 안 받고

꽤 좋으며 찌찌도 이쁘네요 ^^

슴가 애무시 반응도 좋고 솔직히 슴가골에 파묻혀 나오기 싫더군요 ^^

역립도 잘 느끼고 좋아하는 반응을 보여

역립 매니아 분을에게 잘 맞을 듯 하며

수량은 하는내내 마르지 않았고

흥건한 모습에 저도 저절로 기분이 업되고 흥분이 되더군요

꿀벅지에 힙이 있어서 그런지 몰라도 연애감 무척 좋습니다

섹스런 사운드도 적당하고 자연스럽고 리얼한 떡감이 무척 좋은 언니로

눈 앞에 출렁 거리는 슴가 만지고 빨면서 달리는 여성상위 무척 좋았으나

뒤치기 감도 뭐 어마어마 합니다

미친듯이 달리고 달리다 뒤에서 마무리 했네요 ^^

연애 후 침대 매너도 좋았고 D컵의 슴가 임펙트가 상당했고

좋은 마인드와 연애감 좋으면서

성격 좋고 매력있는 소피아언니와의 즐달 후기였습니다 ^^

#어린 #와꾸 #D컵 #재방률100% #민지

금발의 고운 머리결에 백마의 뽀얀피부....하...침흐른다..

코멘트 0건