⭐⭐⭐빨통인증⭐⭐⭐신음 사운드도 좋앗고 리얼하게 느끼는 언니의 스킬 ㅋ 본능적이게 딱 생긴거 부터 섹기 있게 생겻습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐⭐빨통인증⭐⭐⭐신음 사운드도 좋앗고 리얼하게 느끼는 언니의 스킬 ㅋ 본능적이게 딱 생긴거 부터 섹기 있게 생겻습니다~

빠라라스 0 2017-12-14 22:09:37 668

① 업소명: 강남매직미러야구장 

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 제이

④ 후기내용:
어제 혼자 일찍간때라 가격도 조금 저렴하고
평도 좋아서 수지실장님 찾구 방문햇구요   
8시쯤 들어갓고 들가자 마자 수지실장님이 설명한번 쭉 해주시고
아가씨에 대해 특히 말좀 마니 햇고 바로 초이스
너무 많으니까 보는것도 고생..혼자 오니 편안한감 잇고
섹기 충만해 보이는 언니로~ 수지실장님도 옆에서 강추모드
역시 예상은 적중 찐하고 서비스 좋네요
룸에서 노래 한곡 안부르고 옆에 자석같이 붙어서 노브라의 몸매 과시하는듯..
얼른 만져주엇음ㅋㅋ초저녁이라 언니 상태 좋고 생생한 느낌?
은근 볼륨잇는 가슴 모양이 정말 이뻐요ㅎㅎ
만지는 재미가 쏠~ 쏠 구장갈때도 브라를안해서물어보니
출근할때부터 노브라였다고 ㅋㅋㅋㅋ괜히더 므흣
올라간 구장에서도 육감적인 언니 몸매 때문에
애무를 더햇을 정도로 스퀸십 마니 햇습니다
신음 사운드도 좋앗고 리얼하게 느끼는 언니의 스킬 ㅋ
본능적이게 딱 생긴거 부터 섹기 있게 생겻습니다
초저녁 즐달 하엿슴 내려오니 어둠 가잇고 한탕 더 놀까 한참고민하다
한번 더오는 쪽으로 맘 먹고 돌아갓습니다
수질은 객관적이겟지만 싸이즈 좋은언니들 꾀 잇엇고
서비스랑 마인드는 좋았습니다 담당인 수지실장님도 싹싹하니 잘하고
좋은 방문이엇네요 ^^담에 또 놀러 오겠습니다 수지실장님~ㅋㅋ

⑤ 총평점수: ★★★★★

███❤️올탈실사❤️███허리 튕기면서 야한 신음내는 언니의 섹반응이 정말 일품이었네요.

[[인증샷첨부]] 기대안하고 한번툭 던져보고 신디라는 월척을!!!

코멘트 0건