■■■❤구장실사2장❤■■■ 몇번 참고 조절을 해서인지 발싸까지 하는데 너무 힘들었는데 온갖 액션으로 절 흥분시키려 노력합니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

■■■❤구장실사2장❤■■■ 몇번 참고 조절을 해서인지 발싸까지 하는데 너무 힘들었는데 온갖 액션으로 절 흥분시키려 노력합니다..

여자가알고싶다 0 2017-12-14 18:16:23 687

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 시아

④ 후기내용:
어제 일찍 저녁먹으면서 반주로만 마시고
바로 집으로 갈려고 했더니 친구넘이 한잔만 더 하자라는 말에
결국 3차까지 달렸네요
3차는 ㅎㅎ 수지실장님에게 전화를 하고 풀싸롱으로~~~~~
아가씨 많이 출근이라 아무리 길게잡아도
10~15분이면 초이스까지 완벽하게 세팅된다고 빨리오랍니다ㅎㅎ
룸에 들어가 수지실장님과 간단히 한잔씩 하면서 이야기 나눈후 초이스입장~
아가씨 한 20명정도 있네요~ 세어보지는 않았지만ㅎㅎ
초이스하는데 좀 많이 힘들었습니다
수량이 얼마안되면 좀 쉬울텐데
수량이 풍부해도 문제네도 누굴해야할지
결국 추천받아 시아씨 초이스
맛나게 생겼습니다^^
초이스 완료후 룸에서 가까이서 시아씨 얼굴을 봤더니
완전 물광피부네요
얼굴뿐만 아니라 온몸이 보들보들
역시 여자는 피부가 이쁘니까 다 이뻐보이네요
2차를 위해서 예열을 좀 하기위해
시원하게 인사전투부터 받고 술 찐하게 마시고
마무리 예열한번 더 하고 구장으로 이동했습니다
나름 그동안의 스킬을 모두 사용해서 시아씨를 즐겁게
그리고 티 안나게 조절까지 하면서 맘것 즐겼습니다
몇번 참고 조절을 해서인지 발싸까지 하는데 너무 힘들었는데
시아씨 인상한번 안쓰고 밑에서 온갖 액션으로 절 흥분시키려 노력합니다
덕분에 잘 마무리했습니다
조절 잘못해서 발싸 못할뻔했네요
아가씨들이 많이 볼수 있어서 너무 좋았습니다
수지실장님은 거짓말을 안쳐서 믿음이 갑니다^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

[강동-리치] 리치는 사랑입니다!!미미는 내여자구용

♣♣은꼴실사3장♣♣재접도 즐달!숨겨두고 혼자 보고싶은 예린이

코멘트 0건