서비스족의 최고의 선택 나나~!! > 유흥후기

본문 바로가기

서비스족의 최고의 선택 나나~!!

왕스팽킹 0 2017-12-14 18:43:22 710

어제도 어김없이 랜드마크를 방문햇엇습니다...!!
나나를 보기위해 방문햇고 저번주에 갓다왔는데 또 나나를 보러 이번주에도ㅎㅎ
나나 솔직히 와꾸 이쁜편은 아닙니다..근데 마인드가 너무 좋구요
제가 제일 좋아하는 서비스가 완전 하드한편!!!그래서 와꾸 불문하고 
맨날 나나만 찾는데 제가 자주와서 얼굴이 익엇는지 서비스도 더욱 잘해주고..
아무튼 좋습니다 역립반응도 훌륭하구..ㅎㅎ야릿하고 꼴릿한 신음이 아직도
제 귓가에 울리니까 그거에 똘똘이가 반응해서 살짝씩 커지고 그럽니다
후기를 쓰면서도 하드한 섭스를 받은 기억이 새록새록...ㅎㅎㅎ
그리고 전립선 마사지를 엄청 잘해요...꼴릿하면서도 시원하게 할수있는가...??ㅎㅎ
아무튼 어제 나나랑 접견햇어도 아주 좋앗구요!
지금 후기 적는건 담에 방문할때 후기 할인 받기 위해 후기를 적는겁니다
다음 방문에는 후기할인 나이따~~~~!!!

나나추천-서비스족,마사지 좋아하시는분들
비추천-와꾸족

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️수줍은인증❤️ 역립가능했던 파트너 접견

[강동-리치] 리치는 사랑입니다!!미미는 내여자구용

코멘트 0건