너무 잘 해줬던 미나 > 유흥후기

본문 바로가기

너무 잘 해줬던 미나

분위기 0 2017-12-14 16:39:03 675

역삼 에스포인트 다녀왔습니다

예약 전화부터 친절함이 묻어있는 실장님이시더군요 ^^ 

예약후 시간 맞춰서 입성 

몇몇 언니들을 추천 해주시길래 그중 맘에 드는 미나 언니 쵸이스~ 

와꾸와 D컵에 혹 했음~ ㅋㅋㅋ 

안내 받고 씻고 나오니 복도에서 들려오는 힐 소리 

또각또각~ 

노크소리와 함께 문이 열리고 미나 언니가 등장하네요 

탈의 후 삼각 애무를 받고 미나를 눕히고 한량 스킬 들어갑니다~ 

리얼 반응 좋습니다 ^^ 

보빨하는 데 제 머리채를 움켜지고 본인이 성감대 포인트로 이끕니다 

이런 적극적인 여자 좋죠~ ㅎㅎㅎ 

콘돔 씌우고 들어 간후 질펀하게 떡을 치고 마무리~

마르지 않고 육덕도 아닌 딱 섹스러운 몸매인 미나

D컵의 위용~

민간인 삘?? 의 외모 (이쁜건 확실)

떡칠때 섹소리가 고양이 소리 처럼 앙앙 거림

마인드 애인모드 좋습니다

나올때 보니깐 눈에 띄는 몇몇의 언니들이 보임.

재방문률 80% 이상

플러스 금액 없이 텐프로급 외모의 언냐와 즐달하고 왔습니다..와

차가운 손을 허벅지 안으로 넣어주던 그녀... 화끈하네요

코멘트 0건