여우야 민정이 보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

여우야 민정이 보고왔습니다

솜망치 0 2017-12-14 17:16:49 701

회원님들 어제 민정이 보고왔엇습니다
민정이를 보기위해 전화를 좀 많이 걸엇는데 계속 통화중이시네요ㅠ
한 두 세번만에 연결되엇는데 다행히 민정이 제가 원하는 타임때는
예약이 없다고 하셔서 그시간 예약하고 일좀 보다가 갓습니다!
주소를 받아가니 여기는 로드샵이 아니고 오피스텔이네요
시설도 아주 깔끔하고 만족스러웟는데 민정이가 샤워 서비스 있다고
하면서 같이 샤워해줄때는 이가격에 이래도되나 싶을정도로...
저는 좋지만 ...아무튼 가성비 갑이었습니다~~
아 그리고 민정이 첫인상은 와꾸는 연식이 살짝 있어보이지만
괜찬습니다..ㅎㅎ말투도 좋고 일단 몸매가 최고에요~~플필 보심
아시겟지만 그것보다 더 몸매가 탄탄하고 좋아요^^물빨하기 딱좋은 몸매!
샤워 후에 누워서 서비스를 받앗는데 서비스가 너무 좋아요..ㅎ
서비스 받는내내 진짜 부랄이 쪼그라드는 느낌을 받앗어요 싸고싶어서;;
서비스 후에 역립을 하니 역립반응도 상당하더군요..밑에는 뭐 거기 애무하기도
전에 젖어잇더니 살짝 역립하니까 아주 축축이 아니라 젖어있네요ㅎㅎ
그렇게 서로 립서비스 해주다가 마무리 할 시간이 거의 다된거같아서
재빠르게 민정이가 하비욧으로 마무리를 해줫구요
아주 만족햇습니다 하비욧 별로 안좋아하는데 얘가해주니 날아갈거같네요ㅎㅎ

■■신음소리에 미칠뻔한....정아씨■■

슬림 매니아들에겐 강추하는 하영 여우상에 잘 웃어주는 언니

코멘트 0건