[강남-티파니] 소라씨 보고왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-티파니] 소라씨 보고왓습니다

캡틴15 0 2017-12-14 17:53:32 762

① 방문일시:  12월13일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 강남 티파니

④ 지역명:  강남구 압구정동

⑤ 파트너 이름:  소라 매니저

⑥ 휴게텔 경험담: 

요즘 너무 힘드네요...날도 춥지만 직장에서 스트레스가 장난이아닙니다ㅜ
위에서 쪼고 아래에서는 치고 올라오고ㅜㅜ머리도 빠질꺼같아요ㅠ
그래서 하루 정도 연차를 내서 기분전환을 하고자 여러가지를 하다가
뭐 다른거있나요 다른것보다 한번 빼주는게 그무엇보다도 좋을거같아 
폭풍검색에 후기검색 뭐 출근부보면 거의다 비슷비슷 그래서 몇곳 전화후 
강남 티파니로 결정을하고 소라로 예약완료..! 시간이 남아서 이리저리 구경도하고 간식도먹으면서 또 쇼핑 
그사이 시간이지나고 예약한시간이 다되어 출발해봅니다 도착후에 샤워장에서 샤워를 후딱하고
(여기는 공동 샤워장입니다.,...ㅠㅠ)
결제하고 안내받고 방으로~ 개인적으로 청순하고 귀여운 외모를 선호하는데 실장님이 추천한 매니저 
딱 제스타일이네요 자연산 슴가에 힙업 제대로되있네요 전체적인 몸매가 굉장히 좋습니다 슬림하면서... 
영어로 이런저런 얘기도하고 농담도하고 놀면서 시간을 보내다가 서비스 타임 되니까 공과 사를 구별해서
바로 서비스는 지리고 또 지리는 스킬을 구사해주면서 저를 만족시켜 주더라구요...!! 
그리고 마인드는 정말 좋았던거같아요 서비스때도 배려도많고 하나하나 물어보면서 
열심히 서비스합니다 외모도 외모지만(외모는 이쁨) 마인드와 서비스에 반해서 일찍 끝내버린거같네요.. 
시간이다되어 이제 간다고하니 안아줍니다 끝까지 멋진마인드..좋네요 
정말 오랜만에 기분좋게 서비스받은거같습니다. 다시일상으로....

어우동 제니를 보고왔습니다 !!

★리얼실사★진정극강하드 글램육덕 민지

코멘트 0건