극슬림에 그립감까지 좋은 칼단발 세화 > 유흥후기

본문 바로가기

극슬림에 그립감까지 좋은 칼단발 세화

그링판 0 2018-07-22 11:46:31 838

휴일인데 오갈데 없이 집에만 틀어박혀있으니 잉여같기도해서

코에다가 바깥공기나 넣을까 하고  나왔다가

길거리의 핫한 언니들을 보고있자니

달림신이 강림해서 텐스파에 전화하고 방문했습니다.

몇번 가봐서 그런지 길찾는건 수월하네요

간단히 미팅을하고 씻고나오니 바로 안내해주십니다.

마사지부터 시작되는데 마사지는 정말 최고입니다.

항상 받고 나면 개운한 느낌이 드는데 마사지만 받으러

매번 오고싶을 정도입니다. 마사지를 받고

전립선관리까지 받아 제동생이 불끈 해져있는데

밖에서 똑똑하더니 세화가 들어옵니다.

늘씬늘씬 극슬림에 단발이 굉장히 잘 어울리네요

관리사분이 나가고 세화가 본격적으로 관리를 해주네요

상체 애무를 해주면서 그대로 하체로 내려와 아랫도리를

한입에 물어 가지고 놉니다. 슬슬 달릴까 싶어서

세화한테 이야기하니 장비를 착용시켜 줍니다.

제가 먼저 위에서 페이스 조절하며 공략해봅니다.

따듯함과 쪼임이 겹쳐 장비를 장착했지만 느낌이 좋네요

자세를 바꿔 뒤치기로 즐기다 신호가 와서

세화의 탱탱한 엉덩이를 잡고 마무리 했습니다.

엘리베이터 까지 에트코트 받으며 내려와 출출하기도 해서

라면하나 부탁드리고 후딱 씻고 나오니 라면이 도착했네요

맛나게 흡입하고 나왔습니다.

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▂▅▇▓100%인증샷투척▓▇▅▂촉촉한 그녀의 자연산 활어반응~

♣투샷코스♣ 앞타임 뒷타임 끝판왕들이 등장했네요(Feat:지원,나리)

코멘트 0건