[소다]서비스가 아주 좋아요~ ㅋㅋ마무리 마사지까지 끝내주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다]서비스가 아주 좋아요~ ㅋㅋ마무리 마사지까지 끝내주네요

송탄 다이소실장 0 2019-07-05 01:25:28 1,438

기분좋게 걸치고 바로 즐거운 오피타임하러 갔다왔습니다 ㅋㅋ

소다씨 후기를 보니 마사지까지 해준다는 내용이 있더라고요~

그래서 바로 예약했습니다 ㅋㅋ 다행이게도 웨이팅은 없었네요! ㅋㅋ

프로필과는 한 70% 싱크를 하고 있는 소다씨가

웃으면서 저를 반겨주는데 한국말을 좀 할 줄 아네요 ㅋㅋㅋ

살은 좀 통통한편 보다 쪼끔더?! 살짝 육덕의 스타일입니다 ㅋㅋ

그만큼 떡감이 아주 찰집니다 ㅋㅋ 촵촵촵 소리를 내면서 섹수를 할 수 있어요 ㅋㅋ

샤워하면서 샤워서비스 받고 다 끝날때쯤 bj를 열심히 해주더라구요~ ㅋㅋ

압도 좋고 입에 닿는 느낌이 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

샤워를 하고 나와서 침대에 누워 있으니

소다씨가 자연스레 와서 옆에 눕더니 애무가 시작되더군요

삼각애무부터 시작해서 밑으로 슬슬 내려가는데

입 촉감이 너무 좋아서 그런지 제 몸이 조금 들썩... 저도 모르게 그만... ㅋㅋㅋ

이럼 안되겠다는 생각으로 바로 자세를 바꿨습니다

자연산이라서 가슴이 아주 부드러웠습니다 ㅋㅋ

가슴을 가운데로 모아서 두 꼭지를 혀로 열심히 낼름낼름 ㅋㅋ

슬슬 달아올랐는지 신음소리를 내면서 몸을 살짝 비틀더라구요~

밑으로 슬슬 내려가는데 살결이 엄청 부드러워서 이미 풀발기 상태 ㅋㅋ

그냥 콘 장착하고 냅다 박아버렸습니다 ㅋㅋ 역시나 따뜻한 느낌 너무 좋네요~

애무를 좀 오래했더니 금방 신호가 오더군요...

그래서 좀 일찍 쌌더니 시간이 남아서 샤워를 하고 좀 누워있었더니

마사지를 해준다고 하더라고요~

그래서 좋다고 누워서 마사지 받는데 오우~ 

쎅수하러 와서 마사지까지!! 완전 술이 다 깨는 기분!! ㅋㅋㅋ

안그래도 힘든 몸이었는데 성욕도 풀고 몸도 풀고~

아주 만족스러운 소다씨와의 시간이었네요 ㅋㅋ

[이슬]몸이 찌뿌둥할때는 오션스파

간만에 가서 와꾸좋은 다빈이 지명으로 보고 왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건