[바다] 쌕기오지고 빨통오지고 쪼임오지고~!! > 유흥후기

본문 바로가기

[바다] 쌕기오지고 빨통오지고 쪼임오지고~!!

난달려야하니 0 2019-07-03 19:33:43 1,445

개츠비 얼마전에 이 친구 새로온거 보고 노리고있었는데

어제 바로 만나버렸습니다 ㅋㅋ 저는 아담한데 가슴 큰 친구

좋아라하는데 오우 저한테 딱 맞는 친구더라구요 그냥 와꾸랑

가슴만보고 바로 예약 걸었습니다 실장님 예약 진짜 친절하게

잘 받아주시네요 감사드립니다~ 안내해주신데로 움직이니

방으로 오게 되었습니다 아바타인줄 ㅋㅋㅋㅋ

문열었는데 진짜 딱 제 워너비 아담슬림인데 가슴 빵빵

그리고 이 친구 성격 진짜 유쾌하고 좋네요 ㅋㅋㅋ

애교도 잘 부리고 아주 귀요미네요 거의 껌딱지~

아담한 외모에 살짝 만만히 보고 있었는데 서비스가...

샤워할때 서비스 엄청 꼼꼼하고 열심열심이네요

감동받았어요...ㅎㅎ 샤워내내 빨아주고 말걸고 만져주고

열심인데 저도 열심히 만ㅈ... 예 그랬답니다 ㅋㅋㅋ

그러고 샤워 마치고 나와서도 침대에서 열심히 서비스

하는데 일단 애교가 진~~짜 많아서 너무 좋았어요 생긴것도

쌕기있게 생겼는데 젖이 크니 너무 만족스러운 아가씨네요

그리고 본겜 들어가려고 밑에 깔아놓고 cd 입고 입장하는데

어유 입장이 어렵네요 ^^ 문이 좁으셔가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 비집고 쭈욱 넣으니 전체적으로 느껴지는 그 쪼임에

입이 쩌억하고 벌어지네요 ㅋㅋㅋ 바다도 느끼는지 신음소리가

비집고 나오는데 소리가 참 섹시하네요 ㅋㅋㅋ 섹시~ 섹시~

그리고 이친구 떡기술이 좋으니 어떤 체위를 시도하셔도

능숙히 잘 받아냅니다 특히 여상위 죽여줍니다 다른 회원님들

운명을 달리하실수 있으니 참고하시구요 ㅋㅋ 저는 마무리는

정상위로 했는데 이유는 가슴큰거 출렁출렁 거리는거 보면서

하는게 좋아서 그랬네요 ㅋㅋㅋ 역시 큰 가슴은 진리네요

추천 할수 있네요 이친구 ^^

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]███100%리얼스타킹인증샷███구장가기도 전에 쌀뻔했네요~^^

위로 올라와서 하는데 글래머라 눈을 어디봐야할지 모르겠어요

코멘트 0건