[꼴릿실사] 체리한테 빨리는데 깊은곳에서 스멀스멀 올라오는 느낌... 아시죠?? > 유흥후기

본문 바로가기

[꼴릿실사] 체리한테 빨리는데 깊은곳에서 스멀스멀 올라오는 느낌... 아시죠??

기아고수 0 2018-10-28 22:07:08 341

방에 들어가서 기다리고 있으니 잠시후

홍 관리사분께서 들어오십니다

마사지 실력이 정말 뛰어나더라고요

누워서 마사지 받는데 어깨며 팔이며 손목까지 시원시원하게 풀어주시는데

여간 시원한게 아니더라고요 거기에 허리랑 등 집중적으로 관리해주실땐

너무 너무 좋아 날아갈 뻔했다니깐요

온몸이 가벼워지는 듯하고 시원해지고 뭉친 부위 풀리는데

허벅지랑 종아리도 시원하게 마사지 받으니

온 몸의 노폐물이 싹 다 씻겨간 듯한 기분이었어요

그렇게 한시간 정도 마사지 받고 나니

전립선 관리까지 해주시는데 한번 더 날아갈뻔했습니다

5분쯤 지나고 체리 입장

슬림하고 어려보이는 언니에요

귀여우면서 섹시한것도 같아요

삼각애무를 시작으로 비제이 들어오네요

정성스럽게 아주 오래 쭈욱 빨아주네요

아주 너무 기분이 좋아요

언니가 비제이로 만지면서 빨아주는데 느낌이 팍팍 오네요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

더이상 못 참고 입안에 시원하게 사정하고 청룡 들어오는데 사정감 계속해서 이어지네요

체리는 슬래머라고 할수있는 언니에요

말투가 애교있고 귀여운데 기분이 좋아지네요

피부도 좋고 전체적으로 여성적인 느낌이 너무 이뻐서

최근 본 언니 중 가장 마음에 들었습니다

오늘은 성공적인 즐달이였습니다

유리C컵 찌찌만지고 영혼빨린 즐달한후기 ~~~

[혜주]이쁘다고 해서 봤는데 진짜 이쁜혜주

코멘트 0건