유리C컵 찌찌만지고 영혼빨린 즐달한후기 ~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

유리C컵 찌찌만지고 영혼빨린 즐달한후기 ~~~

치킨 0 2018-10-28 22:18:54 509

유리C컵 찌찌만지고 영혼빨린 즐달한후기 ~~~

달림이 생각나 압구정다원 에 방문했습니다.

대기시간이 조금 있다고 하시네요 ㅠㅠ 샤워하고 담배 태우면서 기다리고 있으니

스테프 분이 오셔서 안내 해주십니다. 방으로 안내 받아 엎드려서 대기하던중

노크와 함께 관리사님이 들어오십니다. 간단히 인사를 나누고 등부터 마사지 시작합니다.

관리사님의 마사지압은 적당하니 좋았고 잠도솔솔 올정도로 몸을 맡기기에 충분했습니다.

다른곳에서 마사지받으면 마냥 아프다 느낌이 들어서 별로 안좋아 했는데 압구정다원은

적당하게 눌러줘서 아픈지 모르고 편안하게 잘 받았습니다.

마사지를 다받고 돌아누워 전립선 마사지까지 해주시네요 오일을 발라 주변자리와 기둥까지

오르락 내리락하는데 기분이 야릇합니다. 때마침 밖에서 언니가 들어옵니다.

이름은 유리언니 였으며 청순한 느낌에 여대생삘 나는 언니였어요

피부도 찹쌀떡같이 뽀얀피부였고 보들보들하면서도 탄력은 있는 정말 좋네요

관리사님이 나가고 본게임에 앞서 하루와 이야기하면서 편안한 분위기를 이어가며

서비스가 시작됩니다. 삼각애무로 간단히 스타트를 끊고 하체로 내려와 동생까지

모든것을 만족하며 여상으로 부드럽게 들어오는 하루 확실히 어린친구라

입 흡수력은 기가막히게 좋네요 안그래도 전립선 마사지로 자극받을대로 받았는데

부드러운 느낌과, 강한 스킬에 동생이 녹아버릴뻔 했어요

하루와 다양한 스킬 멘트로 로 재미있게 놀다 영혼까지 뽑아내고 나왔네요 ​

[빛나]빛나가실사찍어줌!나에게도 이런날이!마인드갑 극슬림매니아들이여 오라!

[꼴릿실사] 체리한테 빨리는데 깊은곳에서 스멀스멀 올라오는 느낌... 아시죠??

코멘트 0건