◎◎◎이른 아침부터 즐달하게 만드는 세라언니◎◎◎ > 유흥후기

본문 바로가기

◎◎◎이른 아침부터 즐달하게 만드는 세라언니◎◎◎

우리애 0 2018-10-29 09:55:17 438

주말이지만 오전에 역삼쪽에 업무보러 갈 일이 있어서 방문했다가 시간이 약간 비는 바람에

카페가서 그냥 혼자 죽때리기도 그렇고 해서 달림이나 할까 하고 찾다보니 역삼팡팡스파가 보이네요

마침 먼지도 많이 뒤집어 써서... 씻기도 하고 쉬다 나오려고 스파쪽으로 선택했습니다

예약전화해서 인증 따고 주차장 네비주소 받아서 도착한 팡팡스파

의외로 깔끔한 내부에 편안한 휴게실도 있고해서 쉬고 가기에도 좋을 듯 했습니다

샤워하고 나와서 말리고 잠시 앉아 있으니 직원분이 방으로 안내해줍니다

방도 깔끔하고~ 분위기 좋네요 잠깐 기다렸다가 관리사님 만나봤습니다 

나이는 좀 있어보이는데 굉장히 에너지넘치고 활기찬 모습의 관리사님이었습니다

마사지 해주시는데 힘도 좋으시고~ 스킬도 나쁘지 않네요

원래 가벼운 마음으로 방문했던건데... 상당히 만족했습니다

허리가 좀 안좋다고 말씀드리니 더 신경써서 만져주시는데 매우 좋았네요 ㅎ

마무리로는 전립선 마사지까지 훌륭하게 해주시고 나가셨습니다

잠시 후 노크소리와 함께 들어온 세라 매니저님

얼굴도 괜찮았지만 몸매가 진짜 좋더군요

특히 인사만 하고 뒤돌아서서 탈의하는데 뒤태가 예술입니다

골반이 크고 엉덩이가 상당히 업되어 있는... 진짜 꽂고싶은 뒤태라고 하죠? ㄷㄷ

대낮부터 침 넘어갈만큼 꼴리는 뒤태는 오랜만이었습니다

준비 마치고 제 옆에 나란히 눕는 세라 매니저

한 번 안아주고 한손으론 제 주니어를 만지는데 엄청 뜨겁다면서 살짝 놀라더군요

가슴부터 애무해주는데 애무실력도 좋았고... 무엇보다 굉장히 적극적이고 혀가 부드러웠습니다

한참 받은 후 본게임 시작했는데... 제 예측이 맞았어요!! 쪼임 개 지리고... 너무 좋았네요

좀 참으면서 열심히 했는데 뒤로 할까? 해서 뒤치기로 한게... 굿 초이스였네요

뒤태 장난 아니었구요 삽입감 너무 좋았습니다

뒤치기 자세에서 발사했는데 나나언니가 움찔거리면서 느끼는게 참 야릇해보이더군요

나와서 시간이 좀 남았길래 쉬다 나왔는데... 괜찮네요

다음에도 근처에 갈 일 있으면 이용하겠습니다 

뽀얗고 탱탱한 피부, 귀엽고 사랑스러운 말투에 화끈한 서비스까지 갖춘 수지

♥♥허락 받고 올리는 실사♥♥ 초슬림 로리과 다현이 보고왔습니다!!

코멘트 0건