[수원-화이트] [나나] 와꾸 몸매 서비스 마인드 흠잡을곳이 1도 없는 뉴 매니져. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [나나] 와꾸 몸매 서비스 마인드 흠잡을곳이 1도 없는 뉴 매니져.

소프트아이스 0 2018-10-29 12:45:25 456

화이트 뉴 매니져 서비스가 아주 좋고 .

프로필에 나와있는 서비스가 아주 저를 끌어 당기더군요

안되는 서비스가 없는 나나 매니져.

일단 자연산 D컵 슴가 아주 좋았습니다 입실 하면 90도 인사를 하는

아주 예의 바르고 착한 매니져

똥까시 입사 목까시 전부 다~ 가능하신 나나 매니져.

입실 후 서비스를 받는데 정말 아주 하드한 서비스를 해주십니다.

저의 허벅지를 들어올려서 똥까시를 해주시는데 이건모

하드를 넘어선 매니져.

그리고 본게임을 진행때도 키스를 먼저 해주는 아주 적극적인 매니져.

그리고 아이컨택을 하면 쑥스러워하는데

아주 느낌이 색다르더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 빠꾸없는 서비스 알아서 허리를 팅겨주는 센스까지.

서비스나 마인드 정말 흠잡을곳 없는 완벽한 나나.

그냥 즐기는 마인드 최고봉.뉴페이스라 반신반의 했지만

아주 즐달 이였습니다 ^_^+

라페스타 가면 꼭 지은이보시고 홍콩 가시길..!!

★후방주의 실사★ 매끈한 몸매와 마인드 좋은 민트

코멘트 0건