자연산 B컵!!! 부드러운 촉감 !!! 민아 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

자연산 B컵!!! 부드러운 촉감 !!! 민아 언니

물먹는하마1 0 2018-10-29 13:22:35 491

한주의 피로가 누적된 건지 몸이 하도 찌뿌둥해서 마사지 좀 받고 싶은 생각에

몇군데 둘러보고 전화로 미리 마사지 잘하시는분으로 맞춰달라고했더니

걱정마시라고 하시며 오라고 하시네요. 믿고 ㄱㄱ했습니다

스타일 찾는분있냐고 물어보시길래 귀엽고 

각선미좋은 분으로 해달라고했더니 그것또한 걱정 말라하시네요.

처음에는 걱정말라 걱정말라만 말씀하셔서 속으로는 아 또 내상입는건가 하면서 갔습니다.

직원의 안내를 받고 방으로 이동해서 누워있으니 관리사님이 들어오시더군요

관리사는 30대 중후반쯤으로 보이시는 슬림한 관리사님이들어왔네요.

다원관리사님들은 몸매관리를 다들 하시는지 참 몸매가 꼴릿하십니다.

또한 관리사님이 전문관리사님이여서 아마추어 마사지와는 비교가 되질 않았습니다.

올라와서 마사지해주는데 관리사의 부드러운 손길에.. 마사지만 받는대도 꼴릿꼴릿

제 동생이 진짜 발딱서버렸네요 ㅋㅋ

전립선마사지까지 끝나고 서비스 언니가 똑똑 들어오는데

민아언니는 민간삘에 이쁨과 귀여운 중간사이쯤? 에 속하는듯 싶네요 비율도 죽입니다

자연산 이고 뚱뚱하지도않고 좋네요 허허

부드러운 가슴을 만지며 입이랑 손이랑 번갈아가며 스킬을 구사해주시니까

빠르게.. 시원하게 입에 발사하고 기분좋게 나왔네요.

마무리 청룡열차는 진짜 좋은것 같습니다. 20대 언니한테 입싸는 정말 기분좋은거같아요.

많이 가봤었는데 갈때마다 즐달하고오네요.

기분좋게 서비스 잘받고 갑니다~!!

★∝∝∝∝★끌어모은가슴실사★∝∝∝∝★ 외모는 차도녀인데 위 아래 기술이 엄청나다!!!! 황홀 그 자체!!!! 신나게 한바탕!!!!

라페스타 가면 꼭 지은이보시고 홍콩 가시길..!!

코멘트 0건