당분간 캔디언니 지명하며 달려야겠네요 > 유흥후기

본문 바로가기

당분간 캔디언니 지명하며 달려야겠네요

강남키드 0 2018-10-29 14:28:19 453

급발정이나서 올만에 홀리데이에 전화겁니다 

괜찮은 언니 물어보니 괜찮은 언니 있다네요ㅋㅋㅋㅋ

캔디언니 예약 잡고 갑니다 

실장님 올만에 가니 반갑게 반겨주시네요

총알 지불하고 방 입장합니다 

구두 투벅투벅 이때 가장 긴장되네요

앗 ..다른방으로 가시네요 

몇초안되 다시 투벅투벅 똑똑!!~ 이번에는 제방입니다 ㅋㅋ

아 긴장!!100%%%%% 와꾸 갠찬네요 ! 몸매 딱제가 좋아하는 몸매입니다 

들어갈건 들가구 나올건 나온몸매!! 

애무 스킬 나름 훌륭합니다 

간단한 애기좀 해보니 애교가 살짝섞여 나옵니다

기엽네요 아 캔디언니 느낍니다!! 신음이 온가게를 흔듭니다 ㅋㅋㅋ

실장님죄송해요~~~ ^^ 

가슴을 조물조물 만지다가 삽입!! 

뒤치기에서 느낌이 바로와 올챙이 폭발시킵니다~!!!

폭발시키고 여운을 좀 즐겼네요 ㅋㅋ

홀리데이에서 왠만한언니 다만나봣는데 

캔디언니 마인드 서비스 짱이네요 ㅎㅎ

당분간 캔디언니를 지명하며 오겠슴돠 ㅎㅎ

[송탄-자판기] [파이] 발가락 발바닥까지 핥아주는 혀에 똘똘이까지 Wow 입니다

엉뚱 발랄 하지만 반전매력 주아

코멘트 0건