[송탄-자판기] [파이] 발가락 발바닥까지 핥아주는 혀에 똘똘이까지 Wow 입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[송탄-자판기] [파이] 발가락 발바닥까지 핥아주는 혀에 똘똘이까지 Wow 입니다

송스버거 0 2018-10-29 14:53:57 593

오랜만에 재 방문이라..! 무척이나 설레더군요..

파이씨 재접견 했습니다..!!

그때만큼..여전히..서비스가 뒤떨어지지 않더라구요..

몇번 봤다고 아는 손님이라고...설렁설렁하지 않는 그런 마인드 였습니다..!!

키도 있으시고..와꾸가 최고다 상당하다는 아니였지만.!!

파이 매니저 말하는 거랑..서비스에 정말 뒤집어 졌습니다.!!

일단 한국말과 뜻을 어느 정도 할줄알고 알고 있어서...

굉장히...센스만점에..개그스럽습니다..하는 말이..사람을 굉장히

편안하게 해주시고...웃게 만들어주는 그런 매력이 있고..

한번은..기억은 안나지만..정말 배꼽빠지게 웃었던 그런 기억이 있네요...

너무나 재미있어서..꼬추가 죽었는데..웃다가..

다시금 혀로...금방 일어켜 세워주시는 파이 매니저..

역시..파이 매니저의 혀는..놀라울 정도였습니다.!!!

역시..처음부터 끝까지 다 핥아주시는 파이 매니저..

역시...최고의 순간은..바로 발끝...발가락 부터..발바닥까지...핥아주시는 파이매니저..

정말 최고의 순간이였습니다.!!!!

그때야 말로..나 싸도 될꺼 같아 라는 그런 느낌을 받을 정도 였으니까요..

그리고 이번에도..전부..파이매니저 입에 한가득 싸고 말았습니다..!!

파이매니저를 보면..진짜...입에 다 싸게 되더라구요..

그토록이나 정말 하드하고 강력한..그런 빨판이..혀에 있는건지..!!

정말..이길수가 없었네요..!!!

다음에는 정말 많이 단련해서...다시 와봐야겠어요..ㅋㅋㅋ

최고의 순간에 최고의 느낌으로..사람을 싸게 만들어 주시는..

그런 매니저 였습니다..!!! 제가 본 매니저중에.하드함은 정말 끝이였네요..!!

역시..최고로..팍 쫙 삑 싸고 왔습니다..ㅋㅋㅋㅋ

좋았습니다 즐달 성공했구요..!!!

다음에는...더 단련된 저의 모습으로 재방문해서...한번 참아봐야겠네요..ㅋㅋㅋ

[ 실사 첨부 후기 ] 클라스는 영원하다 ~ 가든스파 정아매니저 후기

당분간 캔디언니 지명하며 달려야겠네요

코멘트 0건