[사라] 22세영계 자연산G컵 사라와의 즐달기! > 유흥후기

본문 바로가기

[사라] 22세영계 자연산G컵 사라와의 즐달기!

삼천리 0 2018-11-06 02:32:57 541

바쁜시간보내다가 이제야 글을 써봅니당

우선, 괜찮은 언니가 없을까 고민하다가 사라언니가 눈에 띄어서 보기로 결심하고

사실 이 업소는 처음이라 의심하고 입성했습니다.

여기 주차하기랑 건물찾기가 처음에는 좀 어렵더라구요 어쨋든 몇바퀴 돌고 주차하고

전화하니 실장님께서 친절하게 안내해주시네요 그리고 

이벤트에 추가이벤트까지 진행중이라 엄청싸네요 대박인듯 11월말까지라고함

여튼 계산하고샤워실로~ㅎㅎ 그리고 샤워후 휴게실에서 초코파이좀 먹으며 대기

하니 샤워실로 안내해주시네요~! 라면도 먹고 싶었지만 끝나고 먹기로~

그리고는 마사지선생님이 들어오셔서 피로를 말끔하게 풀어주시네요~

마사지는 긴설명이 필요없이 와서 한번 받아보세요 정말 시원합니다

언니가 이제 들어오는데 정말 보자마자 흐믓했습니다

처음보는 사라언니는 제 주관적으로 봤을때 엄청 괜찮았어요 [상급 클래스]

얼굴도 작고 가슴과 힙이 정말 끝장 ㅋㅋㅋ 그리고 몸매가 정말....

가슴도 자연산 G컵에 촉감이 엄청좋아요 말캉말캉!!

우리나라에서는 찾아보기 정말 힘든 가슴이죠 

아무튼 엄청 이쁘고 여자여자하고 슬립같은거 입었는데 엄청야해요

성격은 샹냥하고 친절해요. 눈 웃음도 맘에 들고

이런저런 이야기 하다가 본 게임!!!! 

애무하는데 적당히 수량도 나오고... 왁싱은 아닌데 잘 정리된 느낌입니당~

반응도 좋고  매우 좋았어요 여성상위로 시작해서 뒷치기 정상위로 마무리 고고!!!

가슴이 이뻐서 미칠거 같았어요~ 저도 모르게 열정적으로 촵촵하다가 아프데요....

그래서 다시 소프트로 ~ 친절함과 와꾸가 맘에 든 그녀!!!

사라언니는 정말 얼굴값을 하는 언니입니당. 그리고 초영계!! 22살입니다 대박이죠!!

꼭 한번들 방문해보시기 바랍니다~ 참고로 문신있습니다~

[소이] 어린처자가 똥꼬빠는 혀놀림좀 보소...

명품업장 명품마사지 명품서비스 3박자의 하모니 (영관리사/지은)

코멘트 0건