[소이] 어린처자가 똥꼬빠는 혀놀림좀 보소... > 유흥후기

본문 바로가기

[소이] 어린처자가 똥꼬빠는 혀놀림좀 보소...

울지마바보야 0 2018-11-06 02:42:34 459

프로필 눈팅중에 영계에 넘나 예쁘장한 얼굴을 가진 언냐가 보이네요 

소이!! 어린나이에 서비스도 좋고, 바로 예약하고 가봅니다 

문이열리고 들어가니 체크 원피스 귀여운 원피스를 입은

딱봐도 무지 어려보이는 소이 언냐가 웃으며 인사해주네여 

앉아서 간단한 대화후에 샤워하러!! 벗은몸을보니 역시 나이가 깡패..

피부도 탱글탱글하고 아주 좋네요 샤워도 무지 꼼꼼하게 잘 씻겨주네요 

샤워서비스는 간단하게 받고 침대로 와서 제대로 본게임 즐겨봅니다. 

삼각애무부터정성스레 빨아주는 소이. 골반을 내려가 사타구니부터

촙촙 애무하더니 똘똘이 애무해주는데 스킬도 좋고 긴시간 빨아주네요 

다리도 번쩍들어서 똥꼬도 슬슬 애무해주는데 혀놀림 보소... 

넘 피곤해서 역립은 패스하고 오래 서비스를 즐기는데 너무 오래 

해주는거 같아서 괜찮다 하고 미안할정도로 오래해주네요...

그렇게 소이의 긴 애무를 마치고 장비착용하고 여상위로 시작하는데

어린처자가 허리돌림도 좋고 쪼임도 좋아서 금방 신호가 오네요.. 

서둘러 자세를 바꿔 조금 안정을 취한후에 뒤치기로 마무리했네요. 

나이가 깡패입니다 역시 ㅋㅋ 사정후에도 끌어안고 조금 끌어안고 

똘똘이 만지작만지작 하다가 마무리 샤워하고 인사하고 나왔네요.

당분간은 이 나이깡패에 즐길줄아는 섹녀 소이 지명입니다.

[수원-해적][난이+2]1.내공만땅2.서비스3.마인드4.애인모드 선물세트네.

[사라] 22세영계 자연산G컵 사라와의 즐달기!

코멘트 0건