일산 대표스파 라페스파에서 NF 유라 보고왔습니다ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

일산 대표스파 라페스파에서 NF 유라 보고왔습니다ㅎ

뱃놀이 0 2018-11-06 12:13:26 423

방문일시: 115

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 유라

후기내용

달릴까 말까.. 고민만 수십번.. 동생놈 반응은 영 시원치도 않고..

그냥 몇일 참기도 애매하고..ㅠㅠ 엄청난 고민 끝에 라페스타로 향했습니다

이제는 하도 많이 오다보니 내 집처럼 느껴집니다 ㅋㅋ

실장님께 마사지 잘하는 분으로 부탁드린다고 말씀드리고 샤워를 합니다

휴게실에서 담배 한대를 피고 방으로 입장합니다. 방에서 펴도 되긴한데 관리사나 매니져가 담배냄새 싫어할까봐..(나름 배려^^;)

오늘 제 몸을 케어 해줄 관리사분은 진 관리사네요

이젠 얼굴을 다 기억해서 누가 누군지 금방 금방 알아버립니다 ㅋㅋ

관리사들도 제 얼굴을 아는지 왜이렇게 자주오냐며 잔소리 아닌 잔소리를 하십니다 ㅋㅋ

저는 딱히 마사지 요구사항은 없어서 온전히 관리사분 재량이 맡기는 편입니다.

그걸 아셔서 관리사분이 알아서 척척 마사지를 해주십니다.

제가 제일 좋아하는 마사지 부위가 목과 발인데 시원하게 잘해주십니다.

진쌤이 오늘은 어깨가 조금 뭉쳤다며 어깨에 오일을 발라서 마사지를 해주시는데 야릇하니 기분이 참 좋습니다.

바로 매니져를 보고싶은 충동이..ㄷㄷ

진쌤은 경력이 10년차라고 하시네요 그래서 그런지 딱히 말을 안해도 알아서 잘 해주십니다

눈을감고 마사지를 즐기니 어느덧 매니져 입장시간이 다가옵니다 ㅎㅎ

진쌤과 작별 인사를 하고 제 동생을 화나게 해줄 매니져를 기다려봅니다.

똑똑똑 노크소리와 함께 매니져가 등장하네요 ㅋㅋ 당연히 먼저 인사부터!!

이름은 유라 라고 하네요 음.. 재빠르게 스캔을 해봅니다

몸매 슬림 합격.. 얼굴 섹시..합격..

솔직히 보자마자 동생이 반응했습니다 ㅋㅋㅋ

짧게 대화를 했는데 성격도 활발해보이고 천상 여자여자 느낍입니다.

저는 야한말 듣는걸 좋아하는데 유라에게 부탁하니 자기는 그런거 좋아한다고 막 웃네요 ㅋㅋㅋ

귓속말로 각오해.. 라고 하면서 동생을 손양으로 마구마구 괴롭혀주는데 미치는줄 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋ

저는 비제이보다 손양이 더좋아서 손양으로만 해결하는데 하.. 지명 삼아야겠습니다 ㅋㅋㅋ

저랑 코드가 너무 잘맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

귀와 가슴 공략을 상당히 잘하는 친구입니다

둔감한 제가 느껴버릴 정도이니 말 다한거죠..

꼭 한번 보시길 추천합니다 강력추천ㅋㅋㅋ!!

[세라] 탱크세라접견솔직후기

[예나]와꾸슬림족분들 예나씨 꼭 보세요

코멘트 0건