[세라] 탱크세라접견솔직후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[세라] 탱크세라접견솔직후기

보들짝 0 2018-11-06 12:31:10 450

오피보다 좋은 서비스때문에 휴게텔을 자주이용하는 저의 솔직 후기입니다.

외모 일단 중상 ~ 상급입니다 태국언니삘 많이 나지 않습니다 방에 들어가자마자

저에게 짓는 웃느 미소때문에 예뻐보이는거일수도있겠네요. 밝은 여자는

더 매력적으로 느껴지니까요.

샤워서비스 할때 뒷판 물바디는 예술입니다. 디컵에 큰 가슴으로 제등판부터 시작해

앞판까지 넘어오는데 꼴릿꼴릿하네요.

침대로 와서 애무를 시작하는데 삼각애무 키스 전부 가능하며 하드한 편입니다

적당한앞으로 몸 구석구석 다 핥아주고 빨아주고 하네요 

BJ는 붕알부터 귀두까지 정성그레 애무해주다가 귀두위주로 넘어갑니다

입에 침을 가득 머금고 하는 BJ는 아주 작정하고 보낼 계획인듯한 BJ네요

그리고 시작한 정상위.. 신음소리가 야시시한 편입니다 

허리돌림도은 살짝 미숙해 정상위로 바꿉니다. 오히려 정상위에서 깊게 들어올수

있도록 허리르 들어주는 자세를 더 잘합니다 쪼임도 굉장한편이라 오래 버티지못하고

바로 해버렸네요.. 기본 3개 체위는 했어야됬는데 후배위를 못하다니..

시간이 조금 남아 누워있는데 옆에와서 마시지도 해주고 끝까지 최선을 다하는 모습이

더욱더 예뻐보이네요 마인드도 정말 좋은친구입니다 충분히 재방 아니 

세,네번 이상 볼 가치 있는 매니저였습니다

❤️ 뒷태라인 실사 ❤️ 전립선으로 달궈주고 나나의 이쁜꽃잎으로 마무리

일산 대표스파 라페스파에서 NF 유라 보고왔습니다ㅎ

코멘트 0건