❤❤❤❤분홍빛뽀얀가슴실사❤❤❤❤※말도 않되는 슬림한 라인※이렇게 날씬한데 가슴이!?!?도대체 몇컵이죠?.?※ > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤❤❤분홍빛뽀얀가슴실사❤❤❤❤※말도 않되는 슬림한 라인※이렇게 날씬한데 가슴이!?!?도대체 몇컵이죠?.?※

감잔데넌 0 2018-11-06 13:13:29 404

어제 짱박혀 못달리니 오늘은 못버티겠네요

바로 텐스파 전화넣고 달려갔습니다

샤워하고 좀 기다리니 바로 안내해줍니다

마사지부터 시작하는데 요새 좀 쌀쌀한데

마사지베드에서 온기가 뙇!! 장판 깔아뒀네요 센스 ㅎㅎ

덕분에 따뜻하게 마사지 잘받았습니다

살짝 졸았는데 쌤이 개의치 않고 시원하게 마사지해주네요

얼핏 정신차리고 얼마 안되서 돌아누웁니다 전립선 타임!!

요거 요즘 맛들려서 스파 자주 다니네요

전립선마사지 멜랑꼴리한게 참으려해도 금방 풀발기 되버립니다;;

타이밍 맞게 유리 언니가 딱 들어옵니다

알록달록한 홀복의 유리언니가 들어오는데 몸매밸런스가 ㅠㅠ ;;

슬림한데 가슴크기 실화야??

본겜할때 만져보니 자연산이네요 ㄷㄷ

애무도 꼼꼼하게 해주고 자세도 잘 받아주고 마인드도 좋았어요

어제 쌓인 피로와 단백질 싹 다 풀고 왔네요!

[수원-MAXIM] [베리] 21살 소녀에 애교가 온몸이 스르르르 연애모드 최상급.

[수원-화이트] [나나] 안되는 서비스가 없는 나나 매니져의 풀옵션 서비스.

코멘트 0건