[수원-MAXIM] [베리] 21살 소녀에 애교가 온몸이 스르르르 연애모드 최상급. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-MAXIM] [베리] 21살 소녀에 애교가 온몸이 스르르르 연애모드 최상급.

소프트아이스 0 2018-11-06 13:26:36 386

아주 기여운맛이있는 매니져 베리

탱탱볼같이 통통 티는 맛이있는 매니져 였습니다 ㅎㅎ

몸매는 아주 슬림하며 뱃살이 1도 없는 매니져

가슴이 b컵.

피부는 아주 하얀피부에 태국느낌보다는

한국느낌이 더 강한 매니져

애교가 아주 많은 매니져 목소리에서 부터 애교가

넘쳐 흐르는 그런 매니져 입니다.

그리고 아직 21살인 매니져라 쪼임도 아주 강하게

오는 매니져 입니다.

서비스는 하드와 소프트를 왔다가다 합니다.

어느 순간 훅 들어오는 그런 서비스.

그리고 역립시 들려오는 신음소리와 반응이 오지는 매니져

역립족분들이 보시면 아주 좋아할만한 그런 반응.

제가 귀염귀염한 매니져분들을 좋아하는데

베리씨는 외모부터 성격까지 아주 귀엽귀엽한

매니져라 아주 좋은 접견이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

베리매니져 나중에 또한번 접견하겟습니다

잘 놀다갑니다.

팡팡에서 영주언니보고 집에서 맘편히 잠드네요

❤❤❤❤분홍빛뽀얀가슴실사❤❤❤❤※말도 않되는 슬림한 라인※이렇게 날씬한데 가슴이!?!?도대체 몇컵이죠?.?※

코멘트 0건