[소다] 침으로 목욕시켜주는ㅋㅋㅋ 귀섹녀!! 소다~!! > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 침으로 목욕시켜주는ㅋㅋㅋ 귀섹녀!! 소다~!!

뚫어버리자열심히 0 2019-10-23 15:22:06 766

귀엽고 섹시한 여자 소다!

소다는 재접견 거의 90% 이상되는 친구일거 같네요.

너무 귀여운 얼굴이고 눈웃음이 너무 이쁘고 슴가가 진짜 대박이네요..

프로필 90% 실사 맞고요.

실물이 훨씬 나은 경우는 처음 보네요?

살이 빠졌나 몸매가 훨씬 좋아 진듯한 느낌? 

완전 글래머러스 몸매 섹시 페이스 넘이쁜 눈웃음

마인드까지 좋네요 잘 앵길줄 알고 애교도부리고 잘 웃어 주고 잘 챙겨 주는게 너무 좋네요

한국말도 능숙하게 잘해서 더 재밌네요~

샤워서비스도 부드러이 좋고 섹반응 또한 남자가 기분좋아 지는 섹반응!!

남자를 받들어 주는 일본 여자 같은 그런 타이 여자네요!

와꾸도 마인드도 정말 끝내줍니다!

이친구 지금도 인기가 많던데

지금 재방문 많이 해야 될거 같네요.

물론 인기가 더 올라가도 방문할꺼지만요^^

소다는 앞으로 되게 많이 클거 같네요.

와꾸 상 몸매 상 마인드 상 서비스 상

극슬림 매니아만 아니면

글램족 슬림족 육덕족 모두 강강강추천

오닉스은 저번 달 첫 방문이후 연속해서 세번째입니다.

[건마][신논현마린스파]귀염상에 섹시함이 묻어나는 오피급 와꾸녀 우리

코멘트 0건